|
|
бля, у меня в здании бассейна их походу не меньше живет )))
туда заходишь и как будто в царстве кошаков ) |
Постараюсь) тока в другой раз. Я тогда спать пошла, а она(муха) обиделась и улетела))Так что придется караулить ее с битой или с чем-нить другим в другой разик, главное поаккуратней а то точно без моника останусь))
|
Прикольно, вот так случается...Я видел один раз НЛО, потом оно разбилось мне о лоб...Когда я пьяный домой под утро пришел,она мне тарелкой запустила...Бой-баба!А я ковбой!
|
ахахахах)))))я по пьяни обычно всем девчёнкам в радиусе пяти метров в любви признаюсь, на следущий день мне кидают предъявы, а я млин и не помню ничё
|
А мы с моей познакомились весело, я был у друга в жопу пьяный,пошел до туалета,по дороге спокнулся об кровать, упал на какуе то девушку, облизал ей шею, потом мы пошли в загс...
|
никак не могу найти именно ту, с которой мне будет идеально хорошо, которая будеи во всём меня понимать
а все что были до этого....я быстро понимал,что они не те кто мне нужен |
Да вроде нет,но она у меня дико ревнивая...Я вообще верный семьянин и ей не изменяю, хотя возможностей много.
|
чтоб не трахался с кем попало и из дома не убегал
а то потом предъявят нам половину потомства, а мы хер знает чё делать с ними |
если кота кастрировали — это ещё не значит что он стал женщиной)))
и кто му же он уже успокоился и мирно спит) |
Ну вариант,но можно и более изощренными методами!На пример затравить ее каким-нибудь одеколоном?Как такой вариант?
|
Не был бы женат,пожалел бы,а так я верный.Я однажды сдуру на пчелиное гнездо сел...Покусали так, что п...ц!
|
Я тоже особую любовь к ним не испытываю. особенно после того как вчера меня укусила оса в ногу, которая до сих пор опухшая, наверное отходит после болевого шока... Бедное мое капытцоо))))
|
Бля..........Муха на моне зае*************а....Ща ей перемкну, что придется новый мон покупать....Лови подачу тварь крылатая, Том фас,...........
|
Ха-ха. Самое интересное, что в Беларусии тоже есть город Дзердинск, который не особо отличается чистотой, вот так... Поэтому я и спросила
|
город Дзержинск, он же Дуст, он же столица советской хим промышленности — находится в НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ(Роосия, примерно 350км от москвы)
|