вот когда появяться тогда и запросто тему перетирать можно
а щас эта тема — как рассуждение о том что деньги на деревьях растут
никакого толку от нее не будет скока бы не обсуждали
|
|
вот когда появяться тогда и запросто тему перетирать можно
а щас эта тема — как рассуждение о том что деньги на деревьях растут никакого толку от нее не будет скока бы не обсуждали |
Я вдруг станут появляться те которые смогут!!!! Ты токо представь выражение лица гопника который токо4то полу4ил пздов от ЭМО!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Да я и не пьяный буду за свою девушку драться "за оскорбление, за защиту себя и своих интересов " темболее!!!!!!!) Токо Я НЕ ЭМО!!!) Ну может разве 4то похож немношко!!! :Р
|
агрессия тоже эмоция...и всем нам пьяным море поколено...
кто действительно за оскорбление, за защиту себя и своих интересов будет драться а не убегать и за девушку драться будет...пишитесь *EFC* |
Да Это Будет круто!!!!
Эмо будет долго бить!!! Пока все свои Эмоции не выплеснет!!!!! Стоит ДОБАВИТЬ!!!!! БОЙСЯ ЭМО!!!!!!!!!!!!!! Ёпт!!!! ГыГы!! 4ото не верится!!!!!! Эмо — они все такие спортивные!!!!!!)))))))))) Но попытаться можно!!!!))))))))))))) |