|
|
Мне впринципе всё равно ....
Любая идея имеет право на жизнь, и любой человек имеет право для её поддержания) |
я не АЛКАШ бля, братаны,курю немного а пью ток по праздникам! Фо как! не так всё запущено как вы думали!гЫ)
|
да нее .. какой из меня sXe ?))
Просто веду здоровый образ жизни и не критикую людей з их выбор в жизни) Хочешь себя убивать ? Убивай. Хочешь быть расистом ? Да ради Бога ... я пацифист) |
Да какой там мажор ты чё )))
Просто времени не осталось .. так то я 2 ода бегал на улице .. каждое утро .. здорово поттянулся) |
Мажор4еГ,"Встали отряды рабо4его класа, за свободу народа и за белое братство, отдан приказ был, пленых не брать не, отступать" буржуй!а я па улеце бегаю.
|
Во-во !)
У меня тренажёр элептический ... тот же бег, но в квартире ) Раньше по утрам бегал .. теперь времени нету .. |
Быдло город маскау! На4ал у фас как дома бегать па утрам в 4 00, мусора заебли=) "документы? Нет. А 4е лысый? СпАртсмен. Падем с нами"=) бегом вес снижай.
|
Не ... у меня лето просто ужасное выдалось )) были причины .. вот терь худею .. да и пресс надо подкачать нормально ..
|
Ой бля ... а я ничё не хавал ... диета ёпт ... набрал за лето сука весу ... вот пиздец)) ерь за месяц вс лишнее сбрасываю ..))
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|