|
|
na dnax prisnilos kak uvidila merilin mansona na skameyke i ...podoshla k nemu mi razgovorilis. tak s nim interesno bilo! o4 xoroshiy son tok makiyaj u nego v tot den bil stranniy golubie glaza i gubi...mojet eto mne signal o smene ego orientacii...
|
Мне снилось что во сне я спала и меня розбудил какойто голос, я пошла за етим голосом и меня что то ударило по башке когда я очнулась то мое тело было без головы а на стенке было написано кровью"ТЫ ПОПЛАТИЛАСЬ ЗА СВОИ ГРЕХИ"
|
Мне снилось недавно как на меня собака набросилась и начала меня всю драть и жрать! чуть мне глаз не разорвала! жестоко правда. при все при том что собак я очень люблю, тока вот теперь опасаться их сатала..............
|
вот пиздец,просто гениальная тема,обсуждать какие людям сны сеятся))) P.S. ебать и резать всё,что движется!!!!!
|
оо! мне такие сны снятся...это такой дибилизм...кароче никто не сравнится....ээмм...даж неудобно писать....
|
Мммм.... это был чудесный сон... Я-зверь... Медленно выхожу из леса и вижу привязанного к дереву ОХРЕНИТЕЛЬНО СИМПАТИЧНОГО парня!!!.... Я приближаюсь...и...впиваюсь в горло испуганного мальчика своими острыми клыками... Он молит о пощаде, но вкус теплой крови текущей из раны такой соблазнительный,что невозможно оторваться!!!!!....Просыпаюсь в панике!!!! Я — УБИЙЦА!!!! Рот весь в крови!!!!......
Оказалось тупо прокушенная во сне губа... |
мой самый запоминающийся сон который приснился мне сравнительно недавно года 2 назад про то как я была на даче и на нас напали зомби , мы с бабушкой и со всей семьёй заперлись в доме и держали дверь чтоб к нам не прорвались зомби и не убили нас, потом щеколда сломалась и моя бабушка кричит : ТАЩИ КАРТОШКУ! я принесла и мы стали нитками привязывать её к сломанной щеколде...и о чудо дверь перестала дрожать, она приобрела невероятную прочность ))))...потом к дому подкатила машина где сидел дед и мы с ещё каким то народом забрались в это раздолбанное жигули......Бабушка героически вызвалась отвлечь зомби использовав в оргумент то что она старая и не вкусная....потом мы уехали а бабушку поглотили зомби, я почему то не растроилась.....на этом сон кончился....
после когда я приезжала на дачу мой брат извращенец как узнал о моём сне, если видел меня ночью на улице обязательно подкрадывался сзади и пугал меня засранец, от чего я истошно орала, помня о приснившемся, и на нас матерились соседи....... Х)))))))))) |
однажды мне приснилось.....что я оказался в бАААльшом типа холле, там картины разные, статуи, камин....... ну типа всё так помпезно и вычюрно аж жуть.....и вдруг погас свет,буквально на секунду.....а когда столо светло я заметил что сменя сняли кожу.......и передо мной стоит мой двойник с какимто типа чтоли ножом и заливается от смеха......блин такой жути мне давно не снилось........ужазззз))))))))))))))))))))))))))))
|
ой......это уже кошмар!!!!да,надеюсь такого не будет в реале.Вообщето вещие сны снятся только с четверга на пятницу!
|
хзхз, впринципе меня могло по синеве занести в москву(за полтора к келометров от места жительства)
так что не факт, что это был не я. и не факт что не с тобой шпилил в теккен по обкурке за деревяшку против деревяшки) |
Ой, мне приснилось совсем недавно, что мы с другом ехали в лифте на какой-то чердак.
Он выходит, я ему говорю не надо Он умирает, запутавшись в проводах До сих пор стоит перед глазами его обгорелое лицо |
эй, что будешь поступать как режисёры сериалов? на самом интересном месте конец? ненене, давай расказывай
|
как-то снилось..
я была юношей (почему-то) ..внешне похожа на фантомаса X)) вообщем, я было какое-то странное... пришла в какую-то комнату..склонилась над красивой девушкой,которая спала...и...нет,мне стыдно x))))) |
Теперь ты обречена жить только прошлым, а единственное прошлое, которое у тебя есть, заключено в этом сне... Уууууу!!! Страшно?))
|
Самый нелепый мой сон — следующий день, короче мне приснился день, обычный вполне, но в конце кого-то убили за гаражом, я как бы туда за подругой пошла- а там труп изрезанный. Я проснулась и поняла, что снова переживаю этот хренов день, тока наяву!!! Под конец все изменила, мужика за гаражом на следующий день нашли... Жуть, да?..
|
Года три назад я хотел снять фильм, точь в точь как твой сон))) С другом еще придумывали всякую хуйня, а он, сука, уехал...
|
он приснился давольно давно но вот:
я пришел в школу, а там зомби) (может под впечатлением от резедент евила) вот.. ну естественно бегал прятался, потом встретил своих однокласников на тачке (тачка как у нигеров такая, с открытым верхом) и у них были разные пушки, ну вобщем потом прорывались к выходу, и выбрались. но концовка сна порадовала... один парень выбирается через окно на козырёк ,бежит, падает с него, забегает в школу и опять бежит по козырьку и падает, и так много раз) |
А мне сиводня приснилось 1 сентября...АААААААААААААААААААА!!!Там была эт дура
Элина со своей грёбаной алгеброй и ф пальто уродском!На мне были одеты розовые гольфы и я бес конца падала ими в лужу и у мя фсе коленки мокрые были))Там есё была Алёночка ПАликарпова...Гррррррр! |
Сегодня мне приснилось, что кубинский бармен учит меня делать коктейль "Мята Джулеп", а я в это время пизжю текилу... потом он меня застукал и сказал, мол, кроме оранж фрэша больше ничего тебе не налью. А потом меня разбудил пьяный друг, сказал мол выруби нахуй музыку
|
мне приснилось, что мне мужик какой-то пытался продать два лимона за 500 рублей!аж мурашки по коже....
|
а я сёня с чертом поспорил что изнасилую какую нить самку.....и изнасиловал.....а патом меня искали....а када нашли, я проснулся....
|
Недавно приснилась такая хуйня: Я еду в метро, а вокруг Сиды Вишесы, и на каждом надета повязка "дружинник".
Вот так вот! |
тока сегодня приснилась что пришел я на бокс, типа ринг в сарае каком-то, переодеваюсь, беру перчатки а на них написано: "Ты хуевый боксер" ) вот и все.... вообще мне постоянно что-нибудь ебанутое сницца...
|