|
|
Вот я вообще атеистка,но у меня как бы свой бог, ну можно сказать ангел-хранитель, в которого я верю.
|
Даже не знаю. Скорее агностик.
Насчёт бога. В древнии времена люди просто сваливали на бога необъяснимые вещи, ждали решения проблем и т. д. и т. п. В наше же время Бог принимает слегка другое значение. Как и в древности в безвыходных ситуациях, когда что-то случается, мы, кем бы мы не были по религии, молимся. Просим, надеямся. Бог иногда является прототипом своего я. Обращаясь к Богу. он обращается к себе. К своему бессознательному. Бог выступает. как проводник. Ну, и т. д. и т. п. Не надо путать религию и веру. Религия — это ничто. А вера... Вера должны быть. Верить в Бог — это довольно-таки выгодно. Сразу появляются пару плюсиков. Спасает же себя человек сам. П.С. Сорри за сумбур |
Ну не надо уж так агресивно, многие все-таки находят в религии спасение... главное, что бы это было в меру и не доходило до посещения в секты... мне вот из-за одного близкого мне человека пришлось на собрании каких-то сектантов побывать, это просто ужас... домой пришел никакой, как после жестокой попойки... вот кто это весе делает этих людей нада расстреливать!
|
бог есть, а религии на хуй!
расстрельл бы всех ублюдков которые пропогандировали религию в своё время |
Аль Фатиха
Во имя Аллаха, Всемилостивого и Милосердного! Хвала Аллаху, Повелителю миров! Всемилостив и милосерден Он один, Дня судного один Он властелин! Лишь пред Тобой колени преклоняем И лишь к Тебе о помощи взываем! Укажи нам путь, который Ты избрал для тех, Кто милостью Твоею одарен, Но не для тех, кто гнев Твой испытал И кто с пути прямого сбился. |
эх..вот так вот..
Не признаём ничего кроме того, что можем потрогать, потыкать.) А я не признаю материальности.Конечно точка зрения у всех разная, и я уважаю чужое мнение...но...материальность для меня почти ничего не значит. Если бы весь мир, и люди состояли бы лишь из чего-то видимого и осязаемого..не было бы никаких тайн и секретов. А это..скучно) |