|
|
эмо=субкультура.
субкультура=1музыка 2жизненные приоритеты 3шмотки. всё важно бля. зы EMO-SUBCULTURE!!!!!!!!!!!! те кто этого ещё не понял-ограниченные имбициллы! эт бля ни проста музыка. если те не панятна суть, то бля эт ни значит что её не существует!!!!!!!!!! |
самое главное эт омузыка. все началось с музыки!
эмо это музыка!!! а остальное хуйня! все. ебитесь в анал! |
а я считаю, что не с МУЗЫКИ идет отношение к жизне (хоть она и открывает нам глаза на глобальность той проблемы которую мы не чюствовали и , возможно, выход из существующей проблемы) а, наоборот, от нашего отношения к жизне зависит то, как мы относимся к той или иной проблеме и считаем ли мы ее вообще проблемой. а музыка ЛИШЬ ВЫРАЖАЕТ НАШЫ МЫСЛИ И ЧЮСТВА!!))))))
|
на самам деле в любой культуре важно фсьо даже самыйе самыйе мело4и и нет ни4его гавнее или важнее...культура как бы енто адно целойе..
|
По моему мнению главным является отношение к жизни, так как на жизненных принцыпах и идеалах и строется предпочтения к музыке и всему остальному...
|
главное в культуре поумнеть и забить на всю эту херню!! и одеваться как мажор..это намного пизже чем галимое эмо
|
Что главное в культуре?Я думаю в культуре главное прежде всего писать без ошибок хотя бы такое простое слово как жИзнь!!!
|