|
|
ну да ток одного!ха) точно хорошо, что погода не оч)))а то б действительно ппц был бы,они такие нервные эти вдв....как что так сразу орать и пиздить...даж в метро лампы разбивали..
|
ну вот да, там одного всего ебнули эмобоя, да?
мы прост када на манегу пришли то уже это все дело закончилось.... а ну еще какихто парней мальца попинали...мы их какраз встретили када подходили к манеге, а они обратно шли, но мы всеравно на манегу пришли но там все закончилось.... кароч хорошо что сеня погода НЕОЧЕНЬ была иначеб мне кажется все былобы гораздо жестче) |
нее))они пришли..с первыми они разобрались норм..ну потому что те ток обсирали..потом када уже другие подошли и эмобоя побили..то одному из вдв менты вроде ногу сломали када догоняли..но жаль что не всех поймали...
|
я в принципе ВДВ уважаю, и сам бы там хотел служить (ну эт пиздеж конечно)) но бллин куча бухой гопоты в тельнягах и беретах бросает тень на все воздушно-десантные войска!
|
ну логично что навешали )
2 авг. всегда получают хачи, неформалы, ну и нормальные люди.....) бля, а тебе как эмобою пизды не перепало? |
наманеге их дохуя было))
и все в говнище полное..... кстать там вродь комуто из нефоров люлей навешали..... а еще меня какойто долбоеб эмобоем назвал!))) пиздец)) я такой ЭМО!))))) |