|
|
о простите меня грешную!ну создала!ну что мне убиться теперь? щас скажите убейся...я другого как то не жду..
|
когда ты создаешь тему...под этим подразумевается, что ты хочешь, чтобы сюда зашли люди и пофлудили, разве нет???
|
да я и не туплю!Я КОГО ТО ПРИНУЖДАЛА СЮДА ЗАХОДИТЬ?нет!зашли...начали грязью поливать..и после этого я виновата?или мне надо спокойно все выслушивать и благодарить за столь лестные слова?
|
БЕНЗОПИЛА!!!!!!!!!
ПИЛИТ ДРОВА!!!!!!!!!! АААААААААААА зы: это текст новой песни аматори, текст всёравно никто не поймёт(как в принципе и всегда) а музыка у них для каждой песня одинакова |
во всех
иди и слушай аматори я матом не ругаюсь, не пью, НЕ КУРЮ, НЕТ НАРКОТЕ и ваще...я нарцисс, так что .... вали |
да не за что!все....*ушло слушать аматори* спасибоза то что мата не было...хоть показатель какого то ума...
|
креатив?это нынче креатив...чем больше ты себя изуродуешь, тем ты креативней?*восторженно хлопаю в ладошки*
|
нет,я лучше пойду покрашусь в фиолетовый,тогда все будут думать что я умная!это так круто!ходить в метро, когда над тобой каждый первый человек ржет
|
тя прет?странно мой бред еще кого то прет...вот чем красивее девушка тем она как то все проще воспринимает...
это блин некоторые тут сидят и говорят как наркота ошивается... |
тя прет?странно мой бред еще кого то прет...вот чем красивее девушка тем она как то все проще воспринимает...
|
у меня нет желания с тобой разговаривать)))а завидовать тут нечему!!ты не укуренная, а просто наделала тупых тем и думаешь, как эт прикольно!!!
а еси мне завидовать тебе в том, что ты укурилась, то эт не почва для зависти...для меня это не проблема)))укуриться))) |