|
|
бля.......Сука...........затухни........общайся сам с собой мне на тебя так глубоко(Аж до усраЧки) ПОХУУУУУУУУЙ!!все в игнор ..ну тебя нахер=)
|
*думает: не в тему- фик с ним, пить то надо"
встает, говорит громко: "ОГА!" и залпом опрокидывает 2 стакана одновременно, закусывает огурцом, расплывается в лице....)))))закуууууривает... |
у тебя голова с детсва щимит.. тяжело наверное с паленом в башне.. но я одного не пойму.. ты ещё пару хочешь? чисто для веса.. зря, качество лучше..чем количество
|
давай выпьем
х.з за что..... * встает и Громко говорит Нууу зааа Тех парней блять что остались на войне* чет не в тему.... |
ого-)) я хотел с тобой бухнуть, посмотреть кто кого перепьёт.. но теперь задумался.. не стоит наверн.. квартиру пропью тебе-))
|
нет бля.....и всетаки колотни отсюдаВа.ты меня уже заебал..как комар назОйлиВЫй.....бля Аж галОвА баЛит .........сука ЗаткниСь
|
ты слово "тупой" наверное уже раз 40 написал, комплексы чтоли? на других слываешь?.. иди буксуй, придурок
|
тАк........бля.....ты заебал.....сиди и молчи.......ты все-таки тупой=)как не ебись тупой=)заткнись лучше и не порть настроение...........
*вот всем было так весело, а пришел какойто левый хер и портит мне гулянку........сука он*) |
так....ты помойму все таки тупой.......иди в ПИЗДУ! я занет..и хер я клал на тебя...все СВОБОДЕН И ПОСЛАН В игнор=)
|
я бы с вами тоже накатил парочку) но не буду.. я за свои уши переживаю.. темболее она злая на меня-)
|