|
|
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!! Фразы канеш попадались!!!!)))))))))))))))))))) Я ваще под столом кор4ился!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
МУЖСКОЙ СЛОВАРЬ:
Я голоден = Я голоден Я хочу спать = Я хочу спать Я устал = Я устал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом Могу ли я пригласить тебя на завтрак? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом Могу ли я тебе позвонить? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом Можно пригласить Вас на танец? = А потом я собираюсь занятся с тобой сексом Красивое платье! = Красиавя грудь! В чём дело? = Не понимаю, почему ты делаешь из этого такую проблему? В чём дело? = И какой бессмысленной психологической травмой ты терзаешь себя сейчас? В чём дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не рассчитывать? Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займёмся сексом прямо сейчас Я тоже тебя люблю = ОК, я это сказал, и лучше бы начать секс немедленно! Да, мне нравится твоя стрижка = Прежняя мне нравилась больше Да, мне нравится твоя стрижка = 50 долларов, а выглядит почти как старая Давай поговорим = Я хочу потрясти тебя глубиной своих мыслей и, может быть, тогда ты захочешь заняться со мной сексом. Ты выйдешь за меня замуж? = Я хочу, чтобы у тебя не было возможности заниматься сексом с другими парнями. (В магазине) Предыдущее мне больше понравилось = Бери любое из этих дурацких платьев и пошли домой! |
ржачно хDD
мужики приколисты нахъ ... ща кое-че выложу... просьба у уого есть тоже самое, только ЖЕНСКОЕ,опубликовать.. )) |