|
|
ладна...считай поверила!вы не понимаете всей многогранности !она любила мейсона!сына сиси кэпфула!хоть джинна была жена сисси!а потом на нее нассал скунс, и мэйсон налил ей поную ванну томатным соком!и она там лежала....(наверное имитировала вскрытие) ну так вот..после этого она как рах и полюбила мэйсона!романтика нах...
|
а зачем смотреть? )) надо прост качать фоты героев, убиваться по ним и рисовать их смазливые рожицы на трусах )))
рисуй акрилом, эт я те, кк дочь художницы говорю )) |
ТЫ ЧО???
ГОТИЧНЫЙ — ЭТО КРУЗ, ПАТАМУ ЧТО ВЕСЬ ЧОРНЫЙ ПАНКОТА — ЭТО МЕЙСОН, ПАТАМУ ЧТО ВСЕГДА ПЬЯН ЭМО — ЭТО КЕЛЛИ, ЖЕНА КРУЗА! ОНА ВСЕ ВРЕМЯ РЕВЕЛА. А СИСИ — ТО ПАЛЮБАС СКИНХЭД!!! ПАТАМУ ЧТО ОН НЕДОЛЮБЛИВАЛ МЕКСИКАШКУ-КРУЗА! |
КАк ты могешь??
Это.. это.. Величайший фильм!! В мире!! заметь СПилберг и Гоша Куценко до сих пор катаются по полу, жалея, что не снялись в нём |
да пиздишь ты опять
у меня вообще впечатление что ты фантом невозможно нести столько хуйни одному человеку а может ты сиамский близнец? |
это так круто когда ты тру.....я кстати уже почти поняла что такое вены! это такие нежно голубые штучки!правильно?а для че они надо?а почему их все режут?
|
блин!в словаре ниче не написано!!!!!!ты чтчо выиграешь? тока если буишь резать не забудь сфоткать!это так круто!
|
ах ты цука,посмотрим, кто первее узнает,что такое вены!! ....
у меня уже есть некоторые предположения где они возможно находятца...эти вееены. о.я тушнее!! =Р |