|
|
это паника, которая поражает твой мозг, когда ты понимаешь, что жаловался на жизнь и был счастлив...а счастья больше нет....
|
стрелки от часов нужны лишь для того кому нужно встретиться а времени ждать нет а время неизвестная величина , пример если планета замедлит или ускорит свое движение то проблемы начнутся у тех кто живет по часам, я к тому что пока нет точки от которой ведется отсчет неможет быть и четкого определения (не силен я в физике((( ) а часы соотносятся со временем как птица с авиалайнером птица не загорается при посадке как самолет но самолет также летает в небе как и птица
|
чем ты старше становишься-тем быстрее начинает течь время...тем меньше времени остается прожить...это аксиома к сожалению((((
|
Dark violinist, меня твой пост повесил)))
в последнее время я начинаю об этом насыщенно думать, о времени, а время это расстояние до смерти.. Щас ты исписываешь свои обои в комнате, а щас идешь на учебу .. Фсе в безпрерывном движении. День за днем эта скорость то уменьшается то увеличивается.. А скоро его совсем не станет.. и йа здохнууууууууууууу как свинья |
время-ето события................ето жызнь.если не питать её событиями то время утекает.но когда мы создаем ему приграды...оно само радо что есть чем занятса!не хочетса верить, что оно лиш материальное явление!в какойто мере время нас ограничивает...до позна не гуляй...и так дальше, но вить просто стало темнение а веть цифры то теже от 1 до 12.....тик тик тик!
|
О_о..
ну...даже не знаю Время это то время...Это какой-то срок. Иногда оно утекает как вода сквозь пальцы,а иногда длится так долго и мучительно... Даже не знаю что ещё сказать-то. |