|
|
пля!когда ктото наз.мну хуэмо и пр. он выразил свои плохие эмоции в мою сторону.ты к примеру или ишо ктото-все равно.когда я на форуме я выражаюсь как хочу, блин, может я всю жизнь ходил забитый и боялся сказать шо хочу ПО ОСОБОМУ даже если это тупо.а касательно грамотности то все свои выпускные экзамены я сдал на высшие балы.просто школа это гребаная официальщина там нужно иногда починятся как дресс-коду в фирмах.да это подражание.но оно мне нравится и я буду его использовать!извини коль чем обидел или не понял)))
|
1) "зато лишний раз эмоции выразишь в мою сторону" и что это должно значить?
2) Если ты не понял, то это был глупый пример и я не задавал вопрос: кто обижается, а кто нет? 3) "ну и называй на здоровья". Про себя я не говорил, по-моему. 4) Я не обзываю всех, кто нормально разговаривать не умеет, я просто пытаюсь понять, чем такое общение лучше нормального. Пока что аргументов ноль. Как всегда, это просто подражание, которое переросло в массовость. Кстати, просто вопрос: почему вы не пишите так, скажем, в школе на диктантах? Вам же так хочется. Или я дебил и не понимаю всей тонкости дела? |
ну и называй на здоровья а мну ниипет!ми хуже не станет.зато лишний раз эмоции выразишь в мою сторону.когда тебя заметили знач ты не как все!я забиваю на обзывалки и продолжаю выражатся как МНУ этого хочет.тож мне орава филологов(((
|
Ладно, пойдём на тупость...Защитный аргумент, смотрю, у всех: как хочу — так и делаю". Почему, когда вас (или не вас) называют, скажем, хуэмо, вы обижаетесь? Как хотят — так и говорят, разве нет?!
|
кстати оченб актуальная темя, это ведь и правда пиздец как вы пишете, такое впечатление что у вас у всех зубов нету и вы привыкли шипилявить, вставляя везде, это сраное Ф.
|
Знаете, меня тоже слегка раздражает это. Ладно "мну", более или менее нормально. Но "чмаффы" и "милаффки"... И это увлечение спанч бобом. Никогда бы не подумала, что пойдёт мода на трёх летный возраст...
|
не, МИ ещё ладно, но МНУ...какого хрена МНУ??? Не мение паршивое МИ хоть понятно откуда образовалось, а откуда взяло это самое МНУ?
|
Согласен с автором.Порою действительно бесит.Как-будто с имбицилами общаешься или по-крайней мере с ребенком лет 5 —6...
Ребят,без обид, но это мое мнение))) |
подумайте... какой-то хуй придумал говорить ЧЁ вместо что... теперь все говорят ЧЁ... теперь другой хуй придумал мну всместо я...что блять дальше будет?
|
EmO KiSsKa, пох... но реально, как трёхлетние дети...
а мне нравиться, када так девачки пишут, ни на одном другом сайте такого не видел, придает ласкательное выражение, может я проста педофил |
да хер с этими чмаффами!
Самое дерьмо- это МИ, МНУ, ЛАФФКА... хуявка, бля... EmO KiSsKa, пох... но реально, как трёхлетние дети... Бля, по ходу дела к 2010 году у логопедов будет много работы... |
я не понимаю того когда 18летний парень пишет ....допустим: МИ ОЧНЬ РАД.....почему бы не написать Я? написав МИ, он выглядит в моих глазах ущербным пидарасом(в плане ориентации)
|
да это средства выразительности ептр, с момента сдачи егэ сам забыл начисто русский яз, поэтому обкуренный, с чугунной бошкой, в 2 часа ночи могу виртуально чмафффкнуть всех...всех без разбора и завалиться спать, но ведб не писать же: я ласковый и пушистый и я нежно всех целую в щечки, или просто чмафф
|
мдя....не задумывалась над этим, просто сама так пишу...
ну я думаю чито раз многим так нравится то этой темой вряд ли можно изменить чью то привычку.... я и в реале так говорю бесит очень многих,но мне самой так нра и ниче с этим не поделаешь... |
я считаю чито кто как хочет тот так и пишет...
просто не общайтесь если вам что то не нра зачем так реагировать на такую ерунду7 лично я так считаю... |
никто и не придерается к грамотности и знакам препиннания!я думаю нужно просто говорить нормально чтобы другие могли тебя понять
|
П почему предложения у тебя начанаются с маленькой буквы? Давайте не придераться к каждой запятой, а? Просто, как я и сказал, все, видите ли, маленькие и миленькие дети, а как делать что-то взрослое, так вся эта детизна уходит в жопу.
|
о да.... а почему вЫ пишете с ошибками?.....не судьба,например, писать со знаками препинания и грамотно?
|
Дебильно кстате звучат все эти тьмафки
дейстивтельно как будто общаешься с недоразвтым олигефреном сидит 18 летняя лошадь а у ней на языке лаффки и тьмаффки. сука как трехлетние дебилы |
да и понятно почему на эту хуйню повелась только субкультура ЭМО...я невидел неодного панка или фаната который бы так говорил...
|
госсподи да пожалуйста! я непрошу некого думать как я! раньше все говорили нормально... потом быки и гопы начали говоритьЧЁ! теперь вы говорите мну...просто когда люди общаются на таком ебаном "слэнге" это очень быстро распостраняется... с такими успехами скоро в стране будет одно сообщество распиздяев
|