|
|
есть у меня знакомая одна.. какой-то фигни схавала — и гдет 4 дня уснуть не могла.. думала жопа.. позвонила ко мне, я пришел.. сел рядом, обнял.. и она у меня прямо на руках уснула-)
|
хорошо, давай, сноф тебе...если не получиться уснуть — возми книгу какую-нить.. пару строк и полный отруб-) даю гарантию-)
|
кстати.. ты тоже меня извини.. за тот весь гон, который я устраивал..
сегодня у меня утро извинений.. |
хотел извиниться.. и сейчас хочу...
я прикольнулся..просто кто как хочет — тот так и воспринимает приколы... |
антеро- после, ретро- до. ты не помнишь ни до, ни после и до сих пор не вспомнил, думала извинишься
а начинал ты, опять меня завел |
не зная слов.. да поверь.. ну и.. что же означает это твоё "антероретроградная"? а? ток херню не надо тереть, нормальным языком попробуй...
дорогая, я не виноват, что ты на приколы так реагируешь.. ты сама начала |
хера ты глупость свою показываешь, не зная слов, которых по твоему мнению в природе нету?
хочешь показать мою глупость, которой нет? это совершенно лишнее я злопамятна |
да я пожалуй еще почитаю
так интересно просто жесть....... я еще с таким интересом не читала ни книжки ни дневники |
хера ты всякими словами раскидываешся, которых нафик нету?.. типа хочешь умней показаться? зря.. это совершенно лишнее...
|
бедняжка-) тоТа я думаю, чё эт она о борще начала-) А чё это за праздник такой, 3 сутки не спишь, не хаваешь ничё) что случилось?-)
|
да с тобой бы уснулааа
ахахах меня мой бывший не привлекал ко сну да и вапще ложиться на кровать а тут с тобой... пока борщом не накормишь не пойдуууу |