|
|
да ну и всех я уже давно забила на них и те советую.....че хочеш то и делай что хатиш то и одевай!!!!!
|
почему, Если я не эмо, я одену чтонибудь из типа "эмо одежды" , ЭТо сразу называетяс эмо? меня это бесит,
недавно приодела там футболку а ненй какяат херня розовая была, Чточнее розовым написано "adio" (скейтфирма) знакомая сразу ооо ты эмо? и бла-бла-бла DpembI4 короче, сысл в том, ниче непонятно |
да чувак одевайся как в голову взбредёт!)))) мне вот в узиньких штанишках удобно и всё гуд и похер мне на всех
|
мля...ну задрали уже, от трудно было предпалажить что те напишут КОНЕШНО Ж НЕТ ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ, ФСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ и т.д.одно и тоже блин
|
главное будь собой а остальное фигня...просто общество очень много чего навязывает и если слушать все что оно диктует можно свихнуться
|
правила есть правила ИБО так гласит закон ЭМО! ты ДОЛЖЕН!!! бу-га-га!!!
такой бред ппц. уже даже не смешно |
Не останавливайся на достигнутом. ТЫ уже не позер, если тебе такие мыслив голову приходят. Живи своей жизнью, не грусти :)
|
да чувак, всё верно, просто в каждом городе наверно есть чуваки, которые постоянно пистят и засирают тех, кто ходит в нефирменной одежде, не носит определённую причу как у всех эмо. да забейна них нафиг, придурки они
|
О бля, родственная душа, чувак, я за то и борюсь каб кажды был собой,
по теме: я знаю людей которые с рождения ЕМО, но не одеваютцо как емо |
нет, никто мне не указывает и не заставляет....просто меня харят всякие позеры, которые понапяливают на себя все из статей типа "как выглядят эмо" и т.д. и кричат я эмо, я тру-эмо........
|
вопрос
почему автор темы еще жив, а не висит у меня под потолком вверх ногами со вспоротым животом?.. не еби себе мозг, парень делай что хочешь и нахуй шли тех, кто не с тобой и не согласен вопрос исчерпан |