|
|
ну по закону жанра, в самых пиздатых темах, тем более мне принадлежащих, говорят о самых пиздатых людях- то есть обо мне
|
ну это оригами с джони лэ тоже чистят
потому что регятся по сотне всякие там левые и просто уебаны, которым делать нефиг у одного человека по тыще акаунтов- нахуй надо |
слушай..я еще несколько дней назад спрашивала чегойт стало меньше народа...раньше было 50тыс, а щас 49987...
|
не
не закроется весной тож основательно трахнули и все таки мастед восстановил и порядочек навел денежку за рекламу то хочется получать |
ладно кароче я спать.
мое итак "пиздатое" настроение упало опять ниже плинтуса.. пойду вскроюсь, попью кофе, покурю, сфоткую шрамы и спатьь. |
хаканье..какое слово смешное)))
да вот я тоже думаю, чел тот не при чем он всё равно чайник, его легко раскололи |
но юля не переходила же по ссылке
да и по идее тут хуева туча народу на мейле наверняка должно было быть массовое хаканье |
кароче проблема тем у кого ящик на мейле.
если по ссылке перешел- тебя удалили. тк этот хуила получает твой ящик и пароли |
шею свернем?
а вдруг ему понравится? насчет НН ты гидраку скажи, он тебя встретит с распростертыми хехе ))) |
кстати он мне в асю стучался
я где то посоветовал ему этот блог в жопу засунуть он мне стучит и спрашивает почему я такой жесткий чел) |