Он подошёл
Она молчала...
Он тянет нож...
Ты не кричала...
Пустая боль прошла по сердцу...
И вот открыта в сумрак дверца...
|
|
Он подошёл
Она молчала... Он тянет нож... Ты не кричала... Пустая боль прошла по сердцу... И вот открыта в сумрак дверца... |
Ты хочешь умереть да?
Так умирай! Забрать осколки сердца..? Да забирай! Понять насколько важно.... Ты не поймешь! Скажи что хочешь, Лезвие? А может лучше нож? Смотреть на лужи крови... Послушай, Эй!постой! Ты знаешь...я подумала...возьми меня с собой.... |
просто выплыли...мне чёнеть говорят несправедливое и жуткое и я пишу...у мя весь стол в листках...я даже ем и под рукой лист и ручка...просто немогу сдержать имоции...хочеться изложить все чувства людей на бумаге, воть...
|
Не совсем понял взаимосвязь в твоем последнем посте =)
Думаю...думаю о разных моментах...что увижу, что почувствую, что замечу или услышу случайно...Чувства...они разные...мы не всегда понимаем то, что чувствем...путаемся...задаемся вопросами... Я не пишу тогда,когда мне нечего делать...так же и с музыкой...Когда я начинаю чувствовать внутреннее раскрепощение...изливаю его в словах или мелодиях...Иногда можно заметить разницу между творением, созданным на "одном издыхании" и творением, которое создавалось не один час, и тщательно обдумывалось в плане рифмы...порой даже смысл теряется... 2 дефочка-эмочка: ну не наю...может...где то уже такое слышал...=) Вопросик такой: последние творения 2 твоих ты создавала как стих,или не просто так они всплыли в голове твоей? =) |
ну и есё...
Капли празрачной влаги стекают по щек... тЫ МНЕ СКАЗАЛ К НОГЕ??? Ты думаеш я шваль? Бесчювственна к тебе... Да и иди ты дрянь... Забуду о тебе... И тёмной ночью, Светлым днём Небуду думать я о нём... |
ну воть и разнообразие...
Ты был мойт лучший друг, Под стол пешком ходили И выясьнилось вдруг... Они тебя убили, Зачем мне эта жизнь, Зачем мне эта радость, С тобой хотела жить И помереть на пару. Теперь я ухожу ты в сердце Моём милый С тобой и щяс дружу С тобой одним в мире... |
Не то, чтобы не нра...просто здесь оч часто видишь различные вроде бы творения, но во всех практически одни и теже идеи.... и как то начинает надоедать уже...ощущение, как будто эта тема настолько актуальна,что весь акцент приходится только на нее...пишите о разном...разнообраьте свои эмоции — это забавно =)
|
Щя двину по лицу-сказала я тебе...
Ну как ты смел С ней делать этого при мне? Ты предал меня и всё,Всё коньчено, иди Но хочеться тебя убить, убить... За всё ведь это... Ведь это он сказал тебе что надо верить, Но ему...Раз не ему Небуду верить никому! |
А ты знаешь как жизнь меняется,
когда любовь с нелюбовью встречается... Когда сначала "люблю", а потом "прости". Когда сначала "приди", а потом "уходи". Когда из жалости встречи, звонки... Когда из жалости нежность руки... Когда всё без любви... |
Опасно чувствами играть,
Мы оба странные весьма, Уже дошедшие до края, Но не сошедшие с ума! И я желания не скрою, — Не знаю лишь чего мы ждём! — Когда в конце концов тобою С ума мы всё таки сойдём |