|
|
нет.дружбы нет.есть просто люди с которыми тебе приятней проводить время больше чем с другими.и все.это-личная выгода.все в мире для личной выгоды...даже любовь.поэтому не любви не дружбы нет
|
хаа.. у каждого по -своему бывает , есть люди, котрые предают свои убежлдения и цели .. тоже не есть хорошо)) , но в целом ты , безусловно, права=)
|
ДРужба ЕСТЬ!!!)) мне повезло....у меня есть настоящий друг, который любит меня, какой бы я не была,
он всегда поддерживает меня, успокаивает когда мне плохо, молчит, когда надо, кричит и позтивит вместе со мной....этот друг- мой плеер! |
хм.. ну смотря с какой стороны посмотреть .. если ты себе и друг и собственно Я, то может речь идет о раздвоении личности??XDDD
|
нуу.. знаешь я тебе что скажу , в наше время, в нашем мире найти настоящего друга — это великое счастье! т к это почти не возможно , самый близкий человек может стать самым первым врагом в один день ... =(
|
дружба — это любовь, которая не заканчиваетяс и ни от чего не заисит!Это когда друг твое горе делит опполам, а радость удваивает!
|
А, истинной дружбы нет все равно. Можно убеждать себя в чем угодно, но люди разные все, и дружбу часто устраивают на взаимо-уступках, а это...нет, не дружба.
Но можно просто не переступать определенную черту - и вот, вроде как "друк". Может навсегда, может на день... |
nu estestvenno suwestvuet tolko redkaya ona...kogda tvoy drug v lubuyu minutu pridet k tebe na pomow i esli tebe ploxo on s toboy i esli xorowo toj s toboy! i vsegda podderjit vot eto drujba!
|
у меня тоже есть подруга. мы дружим уже 8 лет... но и ей я не могу доверить все... потомучто она нет нет да и ужалит тебя твоим же словом
|
нет....на самом деле дружба-это когда я сдохну ради человека.мы с падружкой дружим 4 года...и мы реал зэ бэст фрэнды ин зэ волд
|
вот дружбы есть точно, в отличии от любви. вот только женской дружбы небывает точно !!(покрайней мере я не одну не видел)
|
Я думаю она есть. главное найти такого человека в котором бушь уверен на все 100. я такого человека нашла и это круто=)))
|
дружба это когда ты полность доверяешь человеку, а он тебе. и ты уверен что тебя не придадут и всегда поймут и помогут
|
неа....нету её....предают падлы!.....до порыдо времени орут розкрывая рот,так что туда можно засунуть концервную банку..."я твой друг"а потом дело касаетса сопсвеной жопы,так быстро всё забывают1
|
да,конечно. только вот я пока таких друзей не встречала... все либо завидуют чему-то, либо готовы предать
|