|
|
А я не согласна!!!!!Это не только музыка(хотя и онане маловажна) !это состояние души, это особенный взгляд на жизь и на мир в целом!а музыа позволяет раскрыть этот образ до конца!
|
Я стобой полностью согласна!Как мне сказал мой друг эмо это ни длинная чёлка,ни безумное количество значков, ни чёрно-розовая одежда,не гетры на руках и не проколы на теле!ЭМО это прежде всего состояние души!тупо нацетив всё это ещё не значит что ты эмик!я полностью с ним согласна!!!
|
кто там создавал тему? обращяюсь к этому человеку
эмо — это не одежда.. и не мысли.. и не стиль жизни.. и не порезаные вены.. эмо — это музыка. И ВСЁ! |
а я почему то думала немножко по другому : что розовый влюблённость(не красный же!), а чёрный -боль...вот как то так.
|
Ну, я понимаю так: розовый любовь, чёрный траур по любви. Чёлка на глаза, чтобы спрятаться от всего злого в этой жизни. Да и легче в толпе узнать других. Мне очень нравится эмо стиль(только волосы не решаюсь покрасить), ну а если тебе не нравится, так не одевайся так. Но одеваться как эмо, не имея за душой ничего, не понимая эмо музыку, не понимая других эмо... это помоему глупо!
|
ну блин надо повыпендриваться....типа у меня кеды а там крутые розовые шнурки....а я штаны в обтяжку купила которые мне малы пздец как..но они эмовские...
|
Да уж))))Для самоопределения)))))Самопределения ТВОЕГО не должен видеть никто кроме тебя самого, а когда это всё внешне показывается-Галимые понты)))Читай выше)
|
Респект тебе!!!!Правильно говоришь!!!!!Это всё тупая мода!Идиотское пазёрство!!!!!я как-то увидела эмо-девочку.И она оказалась не такой вовсе, как я себе представляла ЭМо-гёрлов!!!Ни какого лирического и задумчивого выражения лица-прожжённое, стервозное, хамовитое и наглое!!!А"!!!!!!она ещё была с бутылкой пива и сигаретой!!!!Без Вп значит?????
|