Блин... ну и неудобный же у вас форум(((... ну пофиг...
теперь по сабжу: Не сказал бы что они боги, но на металкор сцене они одни из лучших ))) Очень понравился последний альбом...
P.S. У вас че цитаты выделять нельзя???эх и говно(((
|
|
Блин... ну и неудобный же у вас форум(((... ну пофиг...
теперь по сабжу: Не сказал бы что они боги, но на металкор сцене они одни из лучших ))) Очень понравился последний альбом... P.S. У вас че цитаты выделять нельзя???эх и говно((( |
я тож не ходил. Просто знаю, что там было.
Ну, в данной ситуации мб это было логично относительно охранников. Но была бы охрана в целом нормальная, то не было бы столько людей в травмпунктах. |
хы)
там было так, т.к. до этого табулу очень неплохо накрыли и были слухи, что снова накроют. А так там обычно 2 охранника на дверях) Помнится как один раз накрывали эмо концерт там и охрана просто закрыла двери в клуб перед толпой эморей. Просто допустим в Точке там своей охраны человек 10 и рядом охранной агенство))) |
на счет охраны хз , я когда на HSB ходил , там омоновци стояли человека 4 и клубная охрана тоже человека4, так что с охраной помоему все ок
|
да...
табула мне тож не нра. Там народ часто какой-то странный собирается + сам клуб неудобный какой-то + охраны там ноль, поэтому проходят все кому не лень |
доживем, огорчает только то что в табуле все это действие будет проходить, клуб гавняный , бесит мея
|
до этого ещё дожить надо)
Скорей всего пойду. Правд я ща редко на концерты хожу...ток, если кто-то приезжает |
слушал сори!!!!!!но лично для меня caliban-My last Beauty
caliban-Army of me лучшие на свете песни повторяюсь лично мое мнение |
ну не боги эт точно , но музыка у них хорошая выходит , концерт в точке оч крутой вышел , я там был!!!!!!!!!!!!
|
Согласен на все 100%!!!!!!!!!!!!!!одни из лучших в своем жанре!!!!!!!!!
beloved and the hatred, I rape myself, I believe....пиздатые песни! |