смысл жизни.. а он есть???
одни живут потому что любят, другие боятся умереть.
но разве одно и тоже — наполнить жизнь смыслом и найти смысл жизни?
мне кажется никто тебе не ответит что это.. каждый может это только сам почуствовать..
|
|
смысл жизни.. а он есть???
одни живут потому что любят, другие боятся умереть. но разве одно и тоже — наполнить жизнь смыслом и найти смысл жизни? мне кажется никто тебе не ответит что это.. каждый может это только сам почуствовать.. |
по мне так смысла в жизнип нет, жизнь это просто игра, и каждый имеет право в олюбой момент выйти из игры
|
Маин френды, па4итайте "Бойцовский клуб" Чак Паланик и вы фсе паймете=), Только когда ты теряеш фсе ты панимаис фтн фто такое свобода.у кафо депра как у ми 4маф фсех бум месте глустить...маин френды
|
смысла в жизни нету! в ней вообще ни чего нет! это тупо пустая трата времини! мы рождаемся, мучиемся и здыхаем!!! а ну хуй все это тогда нужно???!!! для чего?? не проще бы было если б мы вообще не существовали??!!
аа!! дебилизм полный!!! |
так ты делаешь свою жизнь, займи её чем-то кроме жратвы и кровати! найди интересное для себя, найди девушку(парня) и попробуй по правде полюбить, а не просто говорить о том что любишь! а по мне жизнь это дар самый ценный,главное понять это, и ценить!!! это и есть смысл,тока очень запутанный и для каждого свой.
|
a pri4em tyt smisl
smisl — eto to 4emy ti sebya posvyawaew... A v smerti o4en' daje horowiy smisl.Takim obrazom mir izbavlyaetsa ot o4erednogo parazita |
Tu blya...Konewno smisl jizni y kajdogo svoi.I zaklu4aetsa v svoih interesah.Esli brat' obwe4elove4eskiy smisl, to ego yj to4no net.Kto to sozdal nas radi potehi.Posmotret' kak mi dryg dryga ybivaem.Eto kak v kino shodit', tol'ko gorazdo interesnei
|