|
|
Вы токо и делаете, что во всех темах так)Блин. где же эти S8Q....как-то так.Блин интересный чел.И темы у него не дибильные.
|
да никто не говорил...мне чёт так кажется...
да,эт форум и тут есть разные раздела...на данный момент мы находимся во флуде, а флуд — это трёп) вот мы и треплемся ни о чём) |
а кто сказал, что мне 17?Иль меньше?Физический возраст по сути не столь и важные вещи.Да он несёт вероятность некую в представлении мировоззрения.Но..это лишь вероятность.
|
— Встать, солобоны! Смирно! -
Так начал с огурцами разговор Громадный, толстопузый, жирный И краснокожий помидор |
хм...мне кажется, ты слишком серьёзно ко всему относишься...
скок те лет?лет 17... а рассуждаешь, как 35-ти летний человек... а ведь ты ещё ребёнок) нельзя так... я не говорю, что к жизни надо относиться несерьёзно, но и зацикливаться тож нельзя... эт интернет...форум...сдесь то и делают,что попусту треплются...и это нормально... |
Из тарелки помидор
Спрыгнул прямо на ковер, И от пола, вот лихач, Отскочил он словно мяч. Ввысь взлетел, как только смог, И опять в тарелку лег, Подмигнул мне, и затих, Написал я тут же стих, Что с тарелки помидор Спрыгнул прямо на ковер… |
На рациональные темы.Темы со смыслом.Ибо если есть смысл-будет и корысть.А простой трёп.Который загаживает эффир.Мешают такие темы.Куда не глянь одно и то же, только на разный лад.А толковые мысли можно из-за такого хлама пропустить.
|
Never SaD*FAIRY Never SaD*FAIRY
помидорка помидорка покажи сваю мне чолку 01.08.2007 16:43:57 вот например)) |