|
|
а ты считаешь что человек каторый умер, хотел бы чтобы ты вместо того что бы жить умер!!!я думаю что нет!!!!
|
Не по предыдущим постам было понятно что — если бы 100% был иной мир мы бы все сделали самоубийство...
|
Почему это сразу пустышки?
Разве любвоь одна на всю жизнь? даже если и так...такая любовь редко бывает до 20 лет... |
у меня любовь была важней всего насвете, если бы моя любовь захотела смерти моих друзей или близких мне людей, я бы даже неколебался, убил бы!
Фанатичная любовь ИМХО true остальное влюблённость.. З.Ы. я тоже неверю в жизнь загробную |
а я не верб ни в какой нахрен мир иной. поэтому нет. и не только поеэтому.а у меня много любимых людей:друзья, РОдные, я же немогу умирать каждый раз из-за каждого?если я умру иза тогоч тобы быть с одним любимым "на том свете", а как же эти? неправильно это
|
А жизнь — не жизнь,
А только боль, И каждая секунда — боли муки... в трёх строчках то что я коряво пытался выразить в предыдущем посте =) |
"....Сейчас ты за таинственной чертой,
Которую живым не пересечь, Где нынче вечно тягостный покой, И не звучит ни музыка, ни речь. Уже три дня, как над тобой трава, Но я, как прежде, верить не хочу. Прошу: скажи, ты слышишь ли слова, Что я тебе в отчаянье шепчу??? Я не могу, хоть вой, хоть не дыши! Твой образ... без телесности и речи... И... некого... ни звука, ни души... Лишь ты, да я, да боль нечеловечья. Перед гранитною плитой сижу, Где высечена надпись о тебе, Прости мне все, как я тебе прощу, Где ты сейчас: в аду или в раю? А впрочем, я надежды не таю: Мы встретимся. Я всюду отыщу! И это будет скоро, знаю, Ведь я пришел сюда в последний раз, Хочу тебе сказать — последний миг страдаю, Живу последний миг, живу последний час. Все будет быстро, вот увидишь: Сейчас поговорю с тобой еще чуть-чуть.... .....И.... как Ромео выпью зелье..... Глаза закрою, и отправлюсь в путь... Чтоб встретиться с тобою вновь, Чтобы прервать мучения разлуки, Я без тебя — не я , А жизнь — не жизнь, А только боль, И каждая секунда — боли муки..." |
убить чтобы быть с любимым человеком в мире ином — слишком уж наивно..
а вот застрелится от того что человека который был твоей жизнью больше нет — запросто.. Согласитесь это как минимум гуманно, если сердечко точно уже неполюбит другого человека, что сдесь делать??? спиваться, ширяться, мучать родителей тем что их ребёнок превращается в ублюдка? в другого никого такой человек непревратится потому что нет цели... Есть конечно люди которые забудут и найдут """""""счастье""""" .. НО ИМХО это пустышки... |