|
|
О боже)))так куда спать!!За плохое поведения я тебя никуда не пущу))) )))хихихи так что за обзывания?пень и т.д. ты че не понимаешь I.V.A.N. у нас супер, так что никакой он те не пень!
|
хахахах, всёравно как с 3-х летним ребёнком спорить, ты также не умеешь выразить свою мысль чтоб было интересно.
и я иду спать, так-что я смогу ответить на твои недоразвитый лепет днём. у тебя есть время чему-то научится, не трать время зря, удачи |
хахахахахах. не используй против врага то что он использовал против тебя. это говорит о твоей неопытности. чтоб тебе было понятно: так дети в детском саду спорят
|
Так убирай это приписку к ебням.А то потом только и говорят что Эмо все бабы Лузеры и плаксы.А по мне так парни у них вообще самые красивые и ухоженные.Вот так.
|
Поговрить о том какой ты *...хм..
у Меня вот вопрос ..у тебя в профиле написано что ты состоишь в клане неудачников .. Че так приятно чувствовать себя Лузером..? Только без матерного Олбанского.Прошу это учесть. |
иди учись, салага, ты ещё ругаться нормально не умееш.
ходи иногда в школу там тебя не только одноклассники но и учителя спорить нормально научат |
я вижу у тебя проблемы со зрением. помочь глаза прочисть каким-то острым предметом? поможет сразу. если нет значит в будущем херню нести меньше
|