|
|
ахаха ппц и тут их уж всякие гавнари к эмо причесляют, и доказывает их исчо говорит на фоту пасмарит еыы))))) вот жеж иблан а...давайте таких гавнарей талпой какнить накуярим, наете еси барабанщик абортеда сделает се чолку то aborted тоже будет эмокором)))) и такие гавнари будут гаварить, да вы шо, пасмарите на их барабанщика — этож чистые эмоции ыы))) хDDDD
|
Предыдущая ава была с обложки последнего альбома Bleeding Through..... Их ударник с мозгами наружу...... ляпота))))
|
Знаю сам тащусь))))Обложка дебютного альбома деткорщиков Picture the End — но вот их музыка чет не прет(
|
ахахах ты не позорься хоть ептваю мать. если ты не соображаешь, хотя бы скрывай это. нихуевый эмокор получается с шестнадцатыми пассажами.
вот и наслаждайся этим "эмокором" |
Не пишите х*йню....... уже башка болит и животик надорвал со смеху........ Бринги ето мля деткор........ Я на паре сайтов читал что Cannibal Corpse ето скримо..... че может тож поверим? м?..... Или Fall of Troy тоже имо???.... здесь на сайте столько ересе... я балдю..........
|
блин они ни дэфкор играют а эмокор, даж на сайте написано да и тем более на их фоту посморите, чисто эмори, да и музон не так уж тяжел, послушайте лучше Ektomorf, Skymning и DevilDriver вот реально тяжелая музыка )
|
Ну я их на самом деле не слушала...Посмотрела кусок клипа...Оч скрим обработан, не оч понравилось, вообще хуй проссышь о чем песня...Надо в живую выступление надыбать
|
А вы видели что по инету(не знаю когда это было) ходила тема,что Оли поссал на фанатку, а потом еще и бутылкой в неё захуйнул...А потом типа на суде говорил:Она сама обоссалась, свидетелей то не было...Такой бред XDDD
|
ОХУЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ебаааать...это самая пиздатая группа.......................тока опять же...бесят девочки которые тока из-за Сайкса их слушают и незнают ни названий песен..зато блять орут что слушают bmth........ниче оли менять нинада...но музыка у них пиздеееееееееееееец...просто в клочья рвет
|
ага, забавный музон такой, там ещё солист похож на эмо-пидора, смешной такой ) и орет как будто скипидаром жопу намазали )))
|
да, эту группу очень уважаю, только бесит конечно что некоторые люди их эмо называют, по-моему это бред
|
я на всех конечно не гоню . но большинство да ))) Бля Оливер сука пиздато скримит , конечно они напоминают блек далию
|