|
|
сОтря передоз чАгО)ЛСД-самый голюценногеный из всех наркОтикОв)и тем болеЕ яркие касивые голюЦенации-эт крУто.
|
тож есть прикольный способсуицида!это ввести в вену из шприца воздух!моментальная смерть!или просто смешать амфетамин с барбетуратами и сойти с ума!!!!!!!
|
Это сложно понять и трудно объяснить.Если не можешь понять и не поймешь.Я все ровно считаю что это неповторимое наслаждение.Страх волнение перед всем...или тяга и наслаждениеот от этого.Это красиво.Но действительно кроваво и ужастно.Короче это плохо и оч большой грех.Даже мысли об этом грешны. P.S. ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ КАКОЙ БЫ ЖЕСТОКОЙ ОНА НЕ БЫЛА...И КАК БЫ ПОРОЙ НАД ВАМИ НЕ СТЕБАЛАСЬ
|
Это сложно понять и трудно объяснить.Если не можешь понять и не поймешь.Я все ровно считаю что это неповторимое наслаждение.Страх волнение перед всем...или тяга и наслаждениеот от этого.Это красиво.Но действительно кроваво и ужастно.Короче это плохо и оч большой грех.Даже мысли об этом грешны. P.S. ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ КАКОЙ БЫ ЖЕСТОКОЙ ОНА НЕ БЫЛА...
|
На счет больной не знаю но и не отрицаю.В моей душе полно готичного
.Попытки суицида оччень упоительны.Я так считаю мля.Но я этого совсем не подерживаю. |
Можно взять Розы с длинннными шипами.Обвить их на запястиии тоже сильно затянуть.Чтобы шипы пронзили на сквозь вены...(тоже из моей книги)
|
А можно взять колючую прволку с шипами(такую ржавую) накинуть на шею и крепко затянуть.Чтоб кровь текла долго и почва смогла впитать всю боль...(так умер один из героев моей книги)
|
Ну или накинуть пятлю на шею привязать к какой нибудь хуевине на крыше.(чтоб из стен этого дома торчали ножи крюки да вила)Прыгаешь падаешь Ножи проходят сквозь.Пятля на шее кровь грязная.Внизу огонь...Ну как?
|
о а еще можно умереть с кайфом +)))затрахайся до смерти)не больно, а приятно+)еще захватишь с собой на тот свет какого нить эмоха который тоже мечтает умереть красиво)))ваапще сказка+)
|
Хороший способ! Понадобиться 2 вещи:трубка небольшого дияметра и колючая проволока.
заходиш как можно дальше в тёмный лес, засоваеш трубку себе в задницу, через трубку пропустить колючую проволоку, вытащить трубку что бы проволока осталась в заднице и привязиваеш себя к дереву этой самой колючей проволокой. шансы выжить очень малы. |
ну блять как видишь не пробывал но очень многим эмо гопарям это помогло, наконец они избавили мир от сваво никчемного существования! может быть и вы внесете свою лепту и историю создания эмопокалипсиса?!
З.Ы. ЗДОХНИТЕ СРАНЫЕ ЭМОСУКИ! |
ИтаГ, детишги, вытащили из жопы и из ухов пальчиГи и слушаем доброго дядю доктора Садомита.
Залезаете на крышу высокого дома, берете веревку не достающую до земли метра 3, один конец привязываете к крыше а другой к своим потным ножкам. Берете проволоку, на пол метры короче веревки один конец привязываете к крыше а второй к своей тощей шейке. И наконец последнее, берете супер клей выливаете себе на лодони и прижимаете лодони к ушам. После этого можете смело шагать с крыши. А теперь представьте мои маленькие слушатели, как готично будет выгледеть ваш безголовый труп, держащий свою голову в руках и полевающий своей кровью прохожих. З.Ы. ЗДОХНИТЕ СУКИ!!!!Модным готишным способом.... и еще я вас всех не навижу |
берётся автомат и не заметно прокрадываемся на военную базу. во время утренней перекличке начинаем пальбу по армейцам. и, если повезёт, проживём чуть больше трёх минут
|
берётся автомат и не заметно прокрадываемся на военную базу. во время утренней перекличке начинаем пальбу по армейцам. и, если повезёт, проживём чуть больше трёх минут
|
жрётся дофига антигистаминов, чтоб не сблевать... далее жрётся 5 фунфырей спирта, который "раствор антисептический" и тогда уже и кома не страшна... полюбому подохнешь... и эстетично... А чтоб зрелищно, надо застрелиться около вечного огня во время смены караула... если нет огнестрельного. можно тупо опасной бритвой перерезать себе глотку... смеху будет...
|