Ты сегодня Супер звезда!
-Лалалалала
|
|
кароч эмо это када на душе и вообще совсем все хренова,а ты еще и слишком сильно на это реагируешь ...и получается тебе вообще уё.. (можно идти вешаться....кто как)
|
ну драсте всем
вот моя мысль Емо в переводе с англиского Емоции Емокиды и Емогерл Выделяют свои емоции через музыку одежду стиль и другие исскуства а емоции бывают разные можно плакать от счастья а можно смеяться от горя А на счет музыки могу сказать что групы которые сейчас являются Емо появились за долго до того как появилась ета культура |
ёпта
хва пиздеть тут емо-ето чёрное&розовое, пирс,кровь, слёзы,крик, стоны и.т.д потому что это трууууу все тема закрыта |
хм..для настоящего эмо похъ как выглядеть....главное делать что ты хочешь сам..одеваться как нравится, а не "как положено у эмо".....у эмо никак не положено..эмо — это философия жизни..это душа..это отдельный мир....необязательно носить чёрно розовое что быть эмо..например я розовый почти не ношу, но всё же я эмо...простому что у меня есть душа, и в этой самой душе я и есть эмо.....
воть.. |
для меня эмо как таковое в первую очередь музыка во вторых эмоции которые она вызывает и не только она а вообще эмоции в принципе...что касается стиля одежды то он вообще из олдскула вышел и как такового чистого эмо стиля нет...чёрно розовое это что стиль чтоль?...
|
да и ваще.............кто сказал что Эмо и суицид это единое целое???Брехня............резать вены и тп .это всего лишь тупое позерство.как бы енто грустно не звучало(
|
это просто тупое внушение! а насчёт материального: розового и всякой херни это просто очередная стадия моды.. хотя она потихоньку изживает себя!
|