|
|
Смотря какие... если ты хочешь летать — то это вряд ли... хотя, кто знает...
а если это какая-то банальность, связанная с реальностью, то почему бы и нет... |
так! МЕЧТЫ С-Б-Ы-В-А-Т-С-Я! на то они и мечты, чтоб сначала поморочить нам голову и сердце, а потом в награду за наши мучения — сбыться) просто иногда люди видят цель, но не замечают, что цель уже давно достигнута) т.е. мечта-это не всегда конечная цель) это может быть и путь для реализации чего-то такого, о чем мы даже не могли мечтать))))
|
Значит вы не правильно выразились. Вы говорите о взаимопомощи.
Насчёт мечты. Опять же вы говорите о целях, планах. Мечта — это что-то необыкновенное, что-то сродное с чудом. То что врядли осуществимое. Мечты обычно не сбываются. |
не совсем в любовь. есть такое понтие как дружба и совесть.если человек готов помочь другому человеку, значит он-действительно человек! а мечты для того и нужны,чтобы их осуществлять! понимаешь, мечты-это цели в жизни, это то, к чему стремится человек. мечта-это смысл. скажи, если бы не было мечтаний,зачем жить?в чем тогда смысл жизни?
|
Если ваши мечты осуществились, значит это были планы, а не мечты. Мечты не осуществляются, как таковые. Они нереальны, обычно.
Обычно, когда человек чего-то желает. то он просто мечтает, чтобы решение или это желание свалилось к нему с неба. Если же ты его осуществляешь. то это опять же уже становится планом или решением. "человек- это, прежде всего, душа, человек- это тот, для кого на свете главное не деньги, слава, карьера, а главнеое другой человек, это тот, кто ради другого ЧЕЛОВЕКА готов пожертвовать собой" человек — это существо по природе эгоистичное, но имеющие сострадание, взаимопомощь. Я не согласна с твоим определением человека. У тебя упирается всё в "любовь", как я понимаю? Человек, именно человек, не всегда готов пожертвовать собой, потому что у него тоже есть мозги и он понимает, что иногда его жизнь может быть намного полезный. Это раз. Два. Главное для человека — это удовлетворения, для любого. Кто бы как не прикрывался. но это факт, имхо. |
иногда ошибаешься в выводах и твоя жизнь проходит в стремлении к недостижимому, а в конце понимаешь, что ошибся, и жил зря. это ужасно, но поэтому стоит правильно оценить реали. Можно стать президентом страны, но нельзя обратить время вспять, это невозможно(доказанно Эйнштейном и мной)))))))
|
человек- это, прежде всего, душа, человек- это тот, для кого на свете главное не деньги, слава, карьера, а главнеое другой человек, это тот, кто ради другого ЧЕЛОВЕКА готов пожертвовать собой
|
любовь точно НЕТ....я придерживаюсь того что ,,нет любви, нет проблем,,
деньги тоже НЕТ вообще моё желания новерное состоит в том что я стараюсь делать себя выше..и умнее... и ещё....не от кого не зависить...быть свободной...быть сильнее других... мне тяжало это словами передать, но надеюсь ты поняла что я имела введу |
Простите, что вклинилась,
но по-моему счастье — это всё вместе. Когда всё есть: и самовыражение, и любовь, и деньги... Всего по-маленьку )) |
простое человеческое счастье-что это для тебя? просто для кого-то это деньги, для кого-то семья, для кого-то любовь...
|
Осуществление желаний, конечно, возможно...
Но в себя нужно верить. Уверенность в себе — половина успеха! Я в себя всегда верю, у меня всё получится :) |
действительно, если бы все мечты были осуществимы, то наверное не было бы смысла в жизни. ведь мечты-это наша жизнь, мы стремимся осуществить их, и, осуществляя их, мы чувствуем, что мы все таки живем...
|
а я хочу летать так что этой мечте не когда не сбыться и страх тут не причем а еще я хочу велик но мне его не купят и тут тоже страх не причем так что все зависит от желаний
|
вот, вот, а у меня мысли материализуются. думаю о чем-нить долго, потом забываю об этом, а потом это происходит... к сожалению к тому времени для меня это уже не важно.
|
да, говорят, что мысли материлизуются.... я за собой заметила такую странную особенность: я пишу стихи, а потом они материализуются... теперь прежде, чем написать что-либо, хорошо думаю
|
желания то бывают разными)
некоторые действительно не осуществимы.. например : убить всех ТХ но тут видимо имеется в виду желания типа : оо как бы я хотела встречаться с тем парнем который сидит за соседним столиком.. такие осуществимы) и естесвенно страх неудачи часто и есть причина неудачи. кто-то сказал: life is short, so if u have a dream — go chase it! |