|
|
тут наднях она мене позвонила и попросила встретится %) я почти её забыл, а тут как нож в спене крутить, начели сарую рану тронули.... я конецно пошел, поговорили мол она просит прошение я её простил, сам не знаю за чем, я это зделал....вот уже как в мире мы уже 3 дня но она друга не такая как была я не знаю, что делать??? подскажите......
|
ты знаешь...я тебя понимая, я тоже 2м.назад попала в морг, где ты мёртвый,а сердце с.ка живое и болит,болит,болит...бухать не пробовала...это глупо, травить себя..да и всё равно не поможет,пробовала др.способы...нет!!Всё ерунда...только время...сменила общение, друзей,стиль...а внутри лезвие режит и режит и так замученное сердце...что делать?!
|
Я помню тот вечер тот первый снег и первый поцелуй сней :'( плачу не магу забть бля уйдите суку воспоминания......всё короче я наигрлеееее........Б.твАрл
|
бля мне всё напоминает о бывшей подруге качели, крыша, афальт я не могу забыть эту стерву блин......... у меня уже, есть друга но когда смотрю на неё я вижу её я не могу забыть, уже 2 месяца прошло я бухать перестал, я бухал 2 месяца, чтоб забыть нород, что сделать.......
|
Блин я простил 30 мин хватило по дождём вот сегодня всего тресёт я простил ((( пожелейте кто нибуть!!!!!
|
=) хорошая идея но вопросик ту хотябы есть девушки с Тюменской обл???? у меня есть две знакомые девоки ЭМО но одно 14 другой 15 вот сами думайте..... а так я бы не против познакимится))))
|
попробуй проявить инициативу, и сам познакомся с кем нибудь.если просто сидеть и ждать у моря погоды....то не думаю что чегото дождёшся...оно придёт полюбому, и друзья и девушка,только под лежачий камень вода не течёт.стань интиресным для народа,и он к тебе сам потянется.например начни с того чтоб пригласить какую нить эмочку с этого сайта погулять....если не отношения так дружба может будет.тут главное начать))
|
даже не знаю, что сказать тебе...
ты сам себе такую жизнь устроил... но не отчаивайся, может быть одиноким не так уж плохо для первого времени.... а друзья появятся, никуда они не денутся)))) просто подожди немного |
хуясе бобо....нет блин, вообще не больно....кость в другую сторону вывинчивали и ничО прям не почувствовала)))))))))))
|
Что-то катонул в голове а ну её эту стерву xD я ещё изза неё грузится буду потому что есть на свете много девушек достойных меня xD
Вчера была встреча форумчан местных к сожелени нороду было мало но было cool пива по пили поговорили об всякой херне и домой пришел в 2.00 вкл комп и через 5 мин уснул на клавке =) .... До новых встречь мой ДНЕВНИК xD |
Ага, а ты прикинь, как она была рада что наткнулась на тебя и сделала тебе больно :)
И с чего ты взял, что это ее новый парень??? Мож так, подкатывает какойто хрен да и все, звони, и муму не разводи. Подымись на свою крышу, выпей тройку пивка, и позвони, а там слово за слово... само пойдет..... |
И что с этого будет о чём говорить сней говрить я даже не могу представить себе блин что я несу я даже не знаю кто злится из нас больше может она и не злится может и я не злюсь просто в бил себе в голову это........
хз хз хз ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
Здраствуй дневник ))) вчера вечером у видел свою бывшию подругу наулице с поцоном с виду поцана (ДИГРОДАЦИЯ НА ПЯТКУ НАСТУПИЛА) мимо прошел как культурный поздоровался и она тоже поздоровалась когда вернулся домой под алкоголем начал вспоменать что сегодня я её видел и понел что я ещё люблю (Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ А РАСТРЕЛЯЮ ЛЮБЯ) и стало так тяжко что чуть на заплакал((( не мог уснуть 2 часа ворочился и всё вспоменал её как выгледит как улыбается как танцует все так я ещё её люблю............
|
=) Терпение, это самое гланое я это знаю смогу ли я терпеть так долго!!! только нэт спасат на 80% от одиночество, но все ровно, хочется по общатся с живыми людми поговорит,ь о чём-то пива попить и просто по шарится.............
|
ну у всех свои приколы.....у меня к примеру дофига друзей, и очень хороших и верных.....но это не мешает мне быть до ужаса одинокой.....я даже когда встречаюсь с кем-то не по любви, а по симпатии тоже подыхаю от одиночества.....жди свою любовь, просто жди.....и не всегда старый друг лучше новых двух....поверь мне
|