ой!
сама учтивость)
а как сам ругался и всех посылал?!)))
|
|
просто флуд мой любимый раздел на форумах,здесь можно нормально пообщаться, тока чёт не получается:(((
|
ну ну как будто здесь все 50касых эмо, трудно поверить, здесь полно панков и реперов, а сюда я зашёл про эмо узнать по больше, а то все твердят типа емо дебилы которые постоянно плачут и режут вены,я посидел тут и понял что ето не так (но всёже встречаются бальные которые хотят себя убить)
ппц чёт както не так предложение сформулировал ,ну да ладно я думаю паймёш если захочеш,всё я закончил. |
я создал ОДНУ глупую тему, и то потом свой косяк признал))))и то я её по НЕОСОРОЖНОСТИ создал))))))так что я тоже имею право возмущаться))))
|
если тут неинтересно, марш в раздел философии!!!!
и че ты тут тогда забыл, если не эмо?? и еще во флуде?!!! совсем страх потеряли!! |
ах да ,ты говориш что тема баян и не интересная, а лучше ли она тех тем"клонов" типа "я сижу жру марковь, а вы чё делаете у компа "просто уже всё достало, прости если чё не так ,да я новенький и я не эмо, вот
|
и ваще мне пох ,можете и меня засрать (вы всёравно меня не знаете и не можете правельно меня......бля забыл,а вообще ето ведь тока слова)
|
я так думаю ты новичок на форуме?
так вот ругань в каждой теме тут была еще до великого потопа была и будет и ниче с этим не сделать надо просто привыкать |