|
|
да.....я учился раньш на черёмушках....около центра я видел тока скейтеров неудачников и прилагающуюся шоблу алко-дибилов.....но имммммммммооооооооооуууууууу не довелось лицезреть........абидна
|
Мейл не дам ибо нех палить))
Недоверчивый у тя муж ревнивый. А вычислить как нех нах яж модератор тута и айпи адрес виден мне)) |
Насшмешил бля мою больную радикулитную спину.))..Зайка моя ну вот вычисляй меня хоть сейчас (я уже жду типя Майн Фю)....Ты ведь не знаешь кто Я.(слава Будде)так что не неси ересь .Не создаю я аську потому что я замужем(скандалов мне не нужно понимешь али нэ?) ..Все общаюсь только в личках по этой причине и еще по некотрым.
Давай я тебе на почту напишу .Оставь мейл .) |
Остался еще один район ггг....))))я надеюсь, что тут они скоро тоже появятся))))...ггг....абажаю эмо))))....че тут такие все матершинники???..читать пративно, еси чесссн..
|
А никто и не собирается захламлять раздел..
общаюсь только через личку .пиши ..если что.^^ Надо же хоть кто-то не боязливый... |
ммм...в смысле ...Да я уже поняла чего у них такие лица перепуганные .Эмо ведь не любят готов. Я просто одета так.Привыкла.Хотя уже не отношусь ни каким сукультурам.
ну вот они наверное и того.. Остановить тебя..хи...*ну давай остановлю *)) |
Что..где...На новых...бля я пошла...Бухают говорите...Эт где возле Панорамы около метро или возле магазина Охотник))).Плодятся как тараканы..И вот с хуя ли их все пиздят не пойму....Хули убогеньких трогать..
Я двоих на третьяковке остановила ..Один тупо улыбается...У второго стрем моментальный ..(просто Лицо его такое ощущение в галере видела)Типо в чем тема//как будто я их изнасилую прямо возле этого Отравного заведения Макдональдс.(давно хотела спросить-дети как вы жрете эту блевотину?Вы такие красивые и милые ...и травитесь *бьется головой ап стену*) Не бейте Мелких ...Лучше используйте по назначению :-) |