УБИТЬ!!!!
эгеге)))) это так ЭМО))))
|
|
Я между прочим матом не писала( настроение такое было, а честно, попытаайся с ним снова наладить контакт, смотрю, ты ещё не остыла от старых чувств
|
ой вот спасибо за совет))))))))ты гениальна,очень смешно, я ваще то о реальных чувствах говорю, а ты мне тут какой то блядский бред несешь
|
а что делать, когда через пол года те пишет твой бывший,и когда глаза загораются от того что он написал?
|
в подробности вдоваться не буду!!:)я лучше пойду спать!!зато я с ней раз 10 трахался у нее были таки цыцки!!:)
|
кому-то прикольно, а кому-то проблем...ещё и эмоциональная сволочь, такая ж как я постоянно ссоры....всё фигня...лучше расскажи, как тя бросили( а-ля садо-мазо) уж очень интересно!
|
да вот!типо довай отдахнем друг от друга!через пару недель приходит ко мне на чай с какой то страшилкой!я не дурак все понел что она хотела сделать!я говорю все с тобой ясно!я типо пойду к другой!(но ее еще небыло)на дэнсе познакомился с нормальной девчонкой которая испытывает ко мне симпатии!
|
хорошо что во мне 183 см............................а не 160...........................но зрелище сие было мерзкое.....................
|
помоему прикольно!у меня тут в подьезде девчока маленькая очень с высоким встричается!у них все норм, и любят они друг друга!
|
хах, ваще да, я до его руки-то еле дотягиваюсь...и потанцевать даже не могу...самое смешное, что приходится мне вставать на лавку, чтобы поцеловаться можно было! или ему в три погибели сгибаться
|
не конечно можно поступить по подлому и подпихнуть под него кого-нить другого..........но он же мя всё равно в покое не оставит.......наверное всё-таки поговорю с ним и расскажу правду о моём к нему отношении...но друзей не будет т очно из нас
|
я бы ? некак лучшебы не отшивало но если уж совсем ей надо то лучше бы ултиматум либо я что то бросаю что для меня дороже жизни либо она меня бросает ))))) само собой яб не бросил это )))))))))
|
Я уж пробовала...блин как в фильме 10 способов избавиться от парня, даже изменяла...всё пробовала...вела ся как дура полная, бесилась по любому поводу, но нет...люблю и всё(( а если чё-то не так вскроюсь((( одни мля угрозы...а с ним мы были до того как начали встречаться друганами ( с лет 13)...дружбы потом не будет
|
Да.....И все же хороших людей совсем не успокоит то, что они хорошие, если рядом нет любимого человека........С этим надо что-то делать))
|
Вот когда мне так говорят,я сразу чувствую себя лохом....Никогда этому не верила...Да и от того, что я хорошая легче на душе не становится(((
|
Ты с ума сошла, что ли? Я его никогда не кокну...он же 2 метра ростом, а я метр 60. Шутка...ну не могу я его больше видеть он мя бесит, а сказать не могу...он мне стока всего делает....доброго, притом влюбился, если что сразу покончу жизь самоубийством
|
Просто скажите я вот больше так немогу типо ты хороший итд но я такая плохая я тебе постоянно вру и все наши отношения типо основанны на лжи итд но ты хороший у тебя еще дофига буит прикольных девченок а я те ненужна итд главное чтоб выстовить ся понимающей но не правой и он чтобы все это понял ))))
|
Налей ему яду...Умрет,думая, что любим)))А вообще-то этот вопрос сложнее, чем обратный:Что делать, если тебя не любят)
|