|
|
нет, сука, я не сдохла. сдохну, только позже тебя. а перед смертью поглумлюсь над твоими разложившимися останками и выброшу их на корм уличным собакам. и смортя, как острые зубы вгрызаются в твою гнилую плоть, буду упиваться смехом
|
ты хуила, на футболе я была позавчера, тема создана во имя стеба над имбецильно- пидрячей культурой. человек с именем ЭКЗЕКУТОР не может быть эмо в принципе
|
блять я щас обосусь от смеха это ж ппц эмо вы полнные уёбки нах идите плачте нах потом идите в вану и режте себе вены блять этож ппц как пидеры ходите вас нах все пиздят забудте вы про всё и радуйтесь жизне нах
|
божечки мой
ша усусь от смеха а мени мама купила машинку я на ней котался пока она мне ножку не надовила ахаахахахах |
а носок не порвал? 8)))) ато бля и носок жалко 8))))
сука замаж свою золову зеленкой у тя там тоже мозоль! от того же камешка бля! |
а челочка мозги не трет?)))ну откуда такие бредовые идеи?...млин...я фигею..Иди работать!В африке дети голодают,а он пяточки мусолит!!!
|
ну а смысл спать? если мне в 6 утра из дома выходить. да я днем поспала)
завтра меня ждет МЕГАСЕГЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
и здесь нас наебали... (
вот стоит чё-нибудь сделать как сроазу толпа народу говорит что этот ебанный велосипед изобрели уже давно .... |
ну бля, это офца просто неопытная в модерировании попалась, она на палавой йебле с ишаками раньше специализировалась...
а так все знают кто тут главный ) |
эт с хуяли не может?
Ты забыл чтоли что это за сайт? Тут даже пизду в галерею можно засунуть и ниче за это не будет... |