хм...
пародия ты какая-то
|
|
КНШНА!!!!!!!
Я ВОТ НАПРИМЕР ВСЕГДА ВСЕМ ГОВОРЮ, ЧТО МЕНЯ ПО ТЕЛЕКУ ВСЕ УВИДЯТ!!!!!!!!!!!!!))))))))))) СВЯТО ВЕРЮ В ЭТО.................!!!!!!!!!! ПРО АНГЕЛОВ ТОЖЕ.......................... СМЕРТИ СТАНУ КОМУ НИТЬ ОТЛИЧНЫМ АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ...............))))) |
их официально 4. гиданисты думают, что смысл в удовольствии. альтруисты — помагать камута, эвдемонисты ищут щастья, а утилитаристы — пользу. чем больше все это человек делает, тем больше понимает смысл.
|
Я СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ НЕ СПРАШИВАЛА! САМЫЙ БЛИЗКИЙ ДЛЯ МЕНЯ ОТВЕТ — СМЫСЛ ЖИЗНИ — В ПОИСКЕ, СОБСТВЕННО, ЭТОГО СМЫСЛА:)
|
А ВОТ ЙА НЕ СОГЛАСНА ЧТО СМЕРТЬ — ЭТО НАВСЕГДА! А КАК ЖЕ АНГЕЛЫ? РАЙ? НО ВПРОЧЕМ, НЕ ХОЧЕШЬ НЕ НАДО...ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ВО ЧТО-ТО ВЕРИТЬ, ТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНА СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!:))))
|
смысла в жизне нет как написано в библии "страхи господни-смысол жизни на земле" по этому мы все и не поубивали сами себя страх держит нас подальше от опасностей у человека даже адреналин выделяется при ситуациях опасных для жизни но жизнь хороша пока ты получаеш от нее удовольствие но каждому удовольствию приходит канец то или иное занятие тебе надоедает ты берешся за другое любимое дело тебе и это со временем надоес но мир большой и развличений в нем много жить ради люви это не возможно в канце канцов я невидел не одну пару каторая любила друг друга до гроба люди сходятца и расходятся все глупа и смысла нет и добра и зла тоже нет все это стериотипы каторые нам навязывают с детства мы живем по свински поеть да паспать чтоб повкуснее поеть мы стараемся заработать больше денег а любовь это так забава очередное чуство каторое нам нравится как нравится все остальное токо любовь чувстоется по другому но это все бес смысла всеровно мы все умрем такшто не льзя жить в серьез нам всеровно живыми не выбротся
|
выебать весь мир всех и вся иметь кучу баблосов пить хорошее пиво и тчоб криветки каждый деь были и чтоб доска хорошая была и телочка верная кторая тебя не кинет и трусы в шашку и яшик яблочных чупа чупсов xD
|
хочу увидеть 1000 маленьких розовых слоников танцующих и поющих гимн СССР! крокодильчиков уже видел, а слоников нет(((( после этого я смогу сказать "да, я все в жизни видел, даже 1000 маленьких розовых слоников танцующих и поющих гимн СССР" и умирать спокойно. кто-нибудь знает как мне увидеть 1000 маленьких розовых слоников танцующих и поющих гимн СССР? только обязательно гимн СССР! "боже, царя храни" не подойдет, это уже не то.
|