|
|
и вобще нахрен тебе бледномертвенное лицо, -когда будешь умирать такое будет, а щщас в моде румяные пионерки-спортсменки!
|
не знаю у меня и так довольно бледное лицо, так что все всегда спрашивают, кто недавно знает, или вообще в день знакомста-тебе плохо? или там еще бабушки в транспорте девушка вам плохо? мож у меня такое выражение лица.
|
млять вокруг посмари епт! кого нить урода бледным таким же видешь?? ща лето!!! надо быть загорелым!! нах те бледная пудра???чтоб тя все чмырили? или думали что ты больная?? подумай!
|
Фак люди вы че такие злые, не нравиццо тема так какого хрена заходить и писать что тупая? Мне посрать кому нравится кому нет, я не это спрашиваю. Незнала что так трудно ответить или посоветовать пудру определенной фирмы... Fucking Freaks Fuck u
|
во первых все это кто?? перис хилтон мля? я не спрашиваю если ты меня считаешь лохушкой, иди тему лучше читай, я спрашиваю где взять а не Скажите как вы думаете.... иди сама в солярий ЛохУшкА
|
вопервых наносиш коректор(высветливаеш уголки глаз, под глазами, и ямочки внизу носа),потом тоналка,только тон №1и обязательно спонжиком, потом пудра такого же тона,и не наноси пуховкой!наноси щёточкой!!!...эт я те как визажист советую)))
|
личьно я не пудрами пользовалась и тональниками. какого хуя портить кожу молодую?! надо натуральными средствами...
|
ну я лично если надо бледно накрасится беру тоналк Лореаль Алианс Перфект самого светлого тона, ну и чё, и круто, и бледно
|