|
|
Припев:
я жива,я здесь, я стою перед тобой... Я жива,я здесь, но ты стоишь спиной.... Я жива,я здесь, но все как и всегда... Я жива,я здесь....И дрожь прошла в ногах.... Куплет: Ты помнишь наши встречи?Как мы с тобою были... Ты помнишь нашу вечность?Как мы с тобой любили.... Т помнишь наши взгляды?Они соприкасались.... И жизнь казалась адом, как мы с тобой расстались.... Припев: я жива,я здесь, я стою перед тобой... Я жива,я здесь, но ты стоишь спиной.... Я жива,я здесь, но все как и всегда... Я жива,я здесь....И дрожь прошла в ногах.... Куплет: Вся жизнь перед глазами у меня пролетела... И мне казалось:"все!я просто тело..." Но вот я очнулась и кома прошла... И белый свет в тонеле на меня опоздал.... Припев: я жива,я здесь, я стою перед тобой... Я жива,я здесь, но ты стоишь спиной.... Я жива,я здесь, но все как и всегда... Я жива,я здесь....И дрожь прошла в ногах.... Куплет: Мы сидели с тобою и просто молчали... А потом ты встал и сказал прощай мне... Я пошла к окну и раскрыла небрежно.... И прыгнула словно я птица нежная... Припев: я жива,я здесь, я стою перед тобой... Я жива,я здесь, но ты стоишь спиной.... Я жива,я здесь, но все как и всегда... Я жива,я здесь....И дрожь прошла в ногах.... |