патешна....)))
.............. по мне .... писал явно долбоёб....хейтиер...
|
|
да...злая и голодная....но всеже прочитала...и есче, не злите меня...а то сил ненаййду чтоб наорать приличьно)
|
хдд, по тому посту, каторый удалила небыло заметно что читала и писала нехотя хдддд, аж целую паэмо настрогала хдддддд ухахахахаха
|
хех.... мда...Больше всего прикольнуло про чёлку=)
А если серьёзно.... вот вы пишите эти стихи, морите, типа как по правде это "тру", а потом это кто-нить увидит,и подумает что все мы эмо такие на самом деле... я уже натыкалась на подобное мнение... все помнят 43 правила? кто-то постебался, а потом в "необъяснимо, но факт" говорили что у эмо есть список правил, и т.д. и т.п. |
мндаа...нет слов...чего обижатьса то?...просто на мой взгляд — тупой стих...и это кажетьса ты обиделся за мою горькую правду...и зря..
|
ЧТО ЭТО?????......мля...и кто-то скажет что это прикольно????....рифма — где она???...а про смысл я вовсе спрашивать нестану!...его там тоже нет!!...одно слово — БРЕД!!!!...кто вообще умудрился о таком написать..."ТРУЪ ИМО"????
|
ААААА БЛЯЯЯ ЖЕЕЕСТЬЬ"!!!!!
АААААААААААДДДДДДИИИИИИИИИИИЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ больше такой хуйни!!!!!! Это — ТРУ, даже я заржал )))) |