|
|
Аццтой ненсусветный. Однообразные песни, вечно чёрная солистка с неизменной причёской. Pink и то намного эмоциональней.
|
Да знаю)),но я лучше так буду звать-так лучше звучит))).
Да,согласная, последний альбом хороший,музыка замечательная, но ели честно, начинаешь немного уставать от ее завываний.А must be dreaming рулит.Люблю ее петь))) |
Да,ранние работы у них просто суперские!Чего например один Understanding стоит или I must be dreaming!
Я вот тоже поначалу переживал из-за ухода Муди но последний альбом очень даже ничего получился да и Терри оказался неплохой заменой. Кстати Эми замуж вышла и теперь она Эми Харцлер))))) |
Мне нравятся их старые работы. Вообще слушаю я их наверное года 4 —5.Сейчас, что происходит в группе мне не нравится, да и группой это назвать уже весьма сложно. С МУди это была группа,А сейчас царство Эми ЛИ.МОжет стоит ее переименовать тады?)))
|
Я с 2003 их слушаю.Отличная группа.Правда текучесть кадров ужасная))Вот недавно еще басист с барабанщиком свалили.Ну замену им Эмка быстро нашла и надо сказать неплохую.На концерте новый барабанщик отжигал по полной!
Кстати вышел новый клип Good enough, но пока сырая версия без спецэффектов)) |
слушаю уже года 4, вобще офигенная рууппа, жалко, что на концерт их не попала. А с Бэном мну больше нравилось, жалко что он свалил
|
P.s. interesnaya gruppa, navernoe let cherez 10 stanet kultovoy.....texti, vokal a takge muzikalnoe ispolnenie podobrani v "temu"...osobenno "even n death" ili "missing".....:)
|
ну ето не песня это группа они тоже что то готическое такое загадочно мрачное поют))) но мну нра некоторые песни еси хочишь стукни и я те кину пару песен?? 379791352
|