|
|
я хотела бросить... а потом как-то случайно услышала, как он разговаривал обо мне с нашей общей знакомой... сердце сжалось... не могу я его после такого бросить...
|
дай его номер своей лучшей подруге, кинь ей денег и попроси его порозводить на секс. Поведется-не любит. Смело рассказывай ему о разводе, если он даже в течении надцати дней не повелся
|
дай его номер своей лучшей подруге, кинь ей денег и попроси его порозводить на секс. Поведется-не любит. Смело рассказывай ему о разводе, если он даже в течении надцати дней не повелся
|
да ты не понимаешь! я боюсь, что я пересплю сним ( он у меня будет первым). он мной воспользуется и бросит
|
тю...проверяют мужа после 13-ти лет совмесной жизни...а он утя не первый и не последний...
нашла чем мозги забивать.... |
Наберись серьёзности и Скажи 4то у тебя есть другой и посмотри на реакцию!!!
Реакция колосальная будет. -Бляяяяяя, стока времени мозги ебала.А я даж ниразу ее не выип)))))) |
=))) блин... все так глупо... я не знаю, я боюсь ему доверять... а любовь не может строиться на недоверии... хотела с ним расстаться, а потом подкмала и поняла, что все-таки он мне очень симпатичен
|
Тогда скажи ему, что все знаешь... Он наверняка испугается и что нибуть расскажет, а ты обязательно запиши это на диктофон! А под конец скажи ему: Встретимся в суде! И, че нибуть добавь про домогательство и про колония строгого режима)))
|
А если серьезно, то просто скажи, что теперь можно, а потом скажи, мол: "Ой, я ошиблась, не прошло еще полгода то... ")))
|
даже если так, то и в этом можно найти свои плюсы! если он будет ждать полгода, то наверняка привыкнет к тебе, а дождавшись, не бросит. трудно будет ему рушить то, что с таким трудом и терпением добивался!если он, конечно, не сволочь.
|
Ахахахаха! Ну ты даешь)))) Раз он до сих пор держится, ты ему можешь доверять, как самой себе)))) Ахахахахаха!!! Ой. немогу.... ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
|
да я ему итак сказала, что секс будет только через полглда. он согласился ждать, но каждый рваз напоминает мне об ЭТОМ
|
да я ему верю...просто встретила его бывшую и нашу общую с ним подругу... они говорят, ято ему надо только одно... я боюсь, что он меня просто разводит
|
зачем проверять?????надо быть уверенной в нем..........а со вскрытием вен.....-подумает что ты дура.......
|