|
|
или идёшь с утра на работу , а на календаре понедельник, час пик в метро, и настроение твоё ухудшилось
|
Не ну точно точно ебт!
Я вот раз так прикинул ся со стороны , и че бы вы думали — да я блять был просто в ужасе!!!! Я с тех пор сплю хуево и часто снюсь себе в кошмарах)))))))))))) |
Автор ты где живеш ? Я тоже боюсь знакомится с новыми людьми и не очень люблю гулять ... прихожу домой и рисую .... Или читаю на крыше ...
|
спаисбо.прсто крыша едет!!!!не знаю куда подаца...а вокруг, одни гопники и утырки!!!!Господи!!!слава тебе за то что у меня есть инет!!!хоть тут с нормальными людьми пообщаца мона!!!
|
Просто осознай, что тебе нужно...и не сопротивляйся себе.
люди ведь все со своими проблемами, кому что...Дружишь с человеком, дружишь, и понимаешь со временем, что он совпадал с тобой как-то обманчиво- м.б. подстраивался...но до этого времени казалось, что все отлично. Доверие теряется. Тебе это сейчас видно сразу..? Кто знает, может и к лучшему. Держись... |
ИногдА тАкое оЩущенИе вОзНикаЕт,Что жИву ТольКо длЯ того Чтоб Прити Домой,сЕсть и РисоваТь...И ничЕго боЛьше нЕ надо...
|
Ну я К соЖалЕнию На бАсу игрАть не Умею(((И мне ОстаЁцп ТОлько риСоваТь...И выСлуШиваТь ОтсТойныЕ кОментАрии О Том кТо я И какАя Я, От крИтиноВ которЫе мЕня оКружАют...(
|
Что у тебя случилось-то? "опять будет больно" — а было больно? Что подтолкнуло на одиночество, закрытость...
|
Да та же ботва. Я тож потерял всяческое доверие к людям потому и не хочется всякой хренью страдать. Типа лучше дома на басу поиграть) Полезнее.
|