|
|
привет) сижу и жду автора. хочеться поржать тоже.
джинсы натирают зад..так как трусов нет. высад. почему тяжкий ? что вчера делал? |
пил до 5 утра , не спал , делать нехуй и сижу тут , бля как бы поспать и пожрать, мдяяяяяяяяя тяжкий день вчера выдался
|
в разделе сиськи давольно интересно... разные ляди.. еть их в рот.
фотки тупые но комменты компенсируют это |
бля, похоже я забыл что ночью бывает надо спать. и бывает надо настало сейчас. хм... но пожалуй ещё не пора
|
похоже что собеседники для ругани начали медленно съёбываться.. видимо или почуяли скорое порожение в споре, или почуяли скорое поражение в споре.
хм. это только начало. буду искать новых |
за последние пятнадцать минут так же без проишаствий, хотя нет.. нашел какого то транс сексуала. попробую вступитьь в контакт.
не половой естественно оО тут етого стоит опосацца |
сегодняшний день прошел почти без проешествий, только какая то блядская мразь кумарит аватаром. ну да ладно это не беда. беда в том что она пиздючая.
|
Я блять не выёбываюсь!Поняла?и свои выебоны забирай вместе со своей подругой...всё тема закрыта..а моё драгоценное тело трогать не хуй!
|
сука завали свой наглый еблет. надеюсь ты не эмо. бля заткнись лучше. к счастью мы с ребёнком законопослушны и не будем отрубать тебе бошку. и снимать скальп. но мне очень этого хочется.пиздуй отсюда.
|
не, Вась.не катит!!!мну его ебёт каждый день, таг что в пролетарий...только я буду писать здесь сваи розовые сопли!!!
|
Ага...полное...теперь даже не наю как с ним апщаца....вроде хочица ходить с ним вместе как раньше, а потом думаю что тип он решит что я ему даю шанс..=((
|
День почти удался...сёдня у Ларисочки была днюха...эх...ужо выросла мая любимая=))таг вот мы естеснно в честь ТАКОВА праздника надрались...и похали на театр...там тоже напились...всё было вроде хорошо...но плять, у меня же таг не может!!!!мы весь вечер сидели в обнимку с Артушей.а потом он говори, тип-я тя люблю....ну я ж спрашиваю как?а он -как угодно,....и смотрит....и тут я поняла.что он реально чувствует ко мне чтото больше чем просто дружба...у меня сердце упало на хуй....ведь я его безумно люблю.но только как друга...я если чесна не знала што делать, попросила совета у Снежка...он пока с ним разговаривал я разревелась....прост таг абидно стало, что всё получилось о5 через жопу....теперь сижу и гружусь и думаю почему я раньше не заметила его чувств....и что терь делать=((
|
Гулял мну сёдняна ДрЭме=))с Олечкой(друх с КанадЫ)вот...видела не много народу...видно все в отключке после вчерашнего закрытия ДК..плять, почему все позиционеры с Красной со мной здароваюца??бесит...я ж даже не помню как их зовут!!!!=)))так вот...выпила я 1, 5 ягуарчика-настроение поднялось и мну пашло на бомжатник...был Снег...мило пообщались...под конец пососались...гы.мой милый эмобой...лаан, не буу его стебать...=)))а таг всё...больше ничаго интересного не было...патамушта я лох!=))
|