|
|
а ты слишком тупая! как горох о стенку! выебать тебя надо во все дыпы чтобы невыебывалась на форуме! без тебя удурков хватает! пиздаедище долбанное!
|
а чтоб все комнаты опоносила! дура ты пиздоглядина! иди выпригни с высотки не мозоль глаза богине хаоса! мелкая глиста в скафандре! червь навозный! уебище перезадранное..бля я даже немогу слово подобрать для тебя криворылище!
|
блять я уже два года держу в себе ети порывы изза антихриста! всетаки я должна быть женственной для него и готичьной! ну больше я немогу! ёмаё!
|
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-а-ха-ха а я ничо не емммммммммм
|
С НЕБА БОМБЯТ САМОЛЕТЫ..ТРАНШЕИ..ВЗРВЫ..И ТАНКИ.. Я СОБИРАЮ ПОГАНКИ.. ГОРЯТ САМОЛЕТЫ И ПЛАЧУТ ТАНКИСТЫ У МЕРТВОГО ТАНКА.. Я СОБИРАЮ ПОГАНКИ..
|
ты дура отстойная чего молчиш? говнищем етим всю клаву залепила? чоб тебя пропоносило на всю квартиру сучька малолетняя! тебе какие бабки зубы повышыбали маразматичька ты?! или ето вражденный дефект речи унаследованный от алкашей родителец?!
|
фууууууууууууууууууу!!!!!!
ТЕРТАЯ МОРКФЬ С САХАРОМ???!??????!??!?!?!??!?!?!? меня вырвет...аааааааааааа....бе.. кстать я какао пью...несквик для детей епть... |
пиздаебище ты уродское! чтоб тебя во все дыры доали негры! сучяра ты отебанная! пизданосина недорылая! иди сожри крысиного яду! полосатая сволочь! труемочька жопоносая!
|