потихоньку)
если завтра будет хорошая погода, то на вднх еду гулять ;)
|
|
а мну всегда хотелось сдохнуть от передоза xDD
ахаха)))ряшка хотя б сам о себе позаботилсо ...что уже грить о других xDDDD |
а никуя не думаю!
мне ваще пох на это! я прекрасно знаю, кто тут самый пиздатый, и эти голосования мне нах не нужны!))) |
а фто там за фигня с 3 пользователями лета???)))никто же не подведет итогов!!!)))нафига эт делать-то???)))тем более до конца лета еще месяц!!!)))фто ты думаешь по поводу этого???)))
|
Ряшка с ними справится... XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD *аж самой смешно*
Всегда мечтала ужраться таблами и сдохнуть! |
ну я б и приехал. но мну скорее всего не отпутят злые родители. во-вторых бабла нету на билеть. вот так(((*пойду вскроюсь нах...
|
помни.......СЫН МОЙ........кто ищет тоть всегда найдеть.......и ваще.......твой бобер что......в экстазе....что такое выражение морды??=))))))
|
хых..если б я ща была в боевом настроение как обычно..мягко говоря я б сказала ..что ты из семейства лафьюче..и что я кхм...***** вас всех хотела и т д ..
но те сегодня повезло...мну скучно..и поэтому я грю...если хош -приезжай прямо туда своим ходом ...а если ты наперед знаешь..что не получиццо нех тада было пиздеть..вот |
ой...тады вазьми мну.......и ищо падругу....сестру майю.........Фросю....миффку....степу....гриффку...........поместимься ??)
|