|
|
Не можешь держать себя — никто не удержит...и друзей искать тоже не будет...будь немощной...или стань сильной...
|
да мля я эмо в душе и што??у всех бывает все в жизни!! а токио хотел я ненавижу!!недавно поняла что мой отец сцука предал....кода я мелкой была.....вот бля че все эмо ненавидят???нормальные люди...такие же как и все...просто они не сдерживают эмоций...ну зах за это бить мать вашу.???!!
|
Ааа..а ты знаешь че...можешь напиться...или...наркотики...х и вообще...прекрати всем верить...держись...будь собой..) все будет хорошо) чмаф)
|
.Поддержите мну, ПЛЗ!!тЬмаки всех
МНУУУУ ТЬМААААК сучка чтоб тебя выебли осиновым колом в жопу имбецилка ебаная ебанутое деградирующее существо |
фсе эгоисты пля! и не верь той фразе, типа как ты к людям относишься, так и они к тибе...нифуя! ща фсе сами за сибя и никаво не валнуют чужие проблемы
|
я тя понимаю....такая же фигня....может дело не в людях...а в самой тебе.....не думала об этом..подумай, не помешает........УДАЧИ!!!!тьмок)))
|
чудо_чудесное не растраивайся. так устроена наша жизнь... просто будь умнее и недоверяй людям слишком многого... дружи, но всегда будь готова к тому, что кто-то может предать... будь сильнее...
|