|
|
да пошла ты!!!!!!да вы сам(а)ипонашка!!!!не знаешь нибось 4е за ваще такое, а если те твои сообщники сказали, 4е эмо гавно, зна4ит друзья твои гавно и сама ты аццтой редкий!!!поверь это так...сори сказала как есть...(((
|
Посылай и забивай на тех, КТО бесит, и на то что бесит, ПОТОмучто все равно ничего другого с ними сделать нельзя /
|
у меня просто личное .и не столь волнует культура сколько их подход к жизни.слеш в реале это противно
|
вот я и говорю, все в меру, соплей и агрессии тоже в меру
потомучто не все равно ли вам? одни блин, Всякие труемо или позеры, хрен их там знает, еще и ругаются иза этого бреда, ушлепки другие антиемо, Почему какойто бред ебет столько народу? |
я обязательно забью в ближайщем вемени.но тебя я не спашивала куда мне пиздовать.надо будет буду умничать.без соплей как на коньках.
|
вот и пиздуй отсюда потомучто тут сидят или эмо или те кто хотябы не очень плохо к ним относится. А про розовые шмотки я бля заебалась говорить. Да есть те кто носят чернорозовое из-за того что считают себя емо и тп, а есть те, КОму просто нравится стиль, при этом они совсем не счтиают себя эмо, И даже мысль такая им голову неприходит.ПОТомучто одежда выглядит довольно симпатично, и когда они идут по улице ты, хрен отличишь, где кто. а труемо сидят и трут
а взьерошенные волосы, Вот на мой взгляд, если не сильно захреначены гелем и лаком, ТО смотрятся мило, не умничай, если тебя так бесит, Просто забей |
и культура эта сраная ничего не несет.кроме МОДЫ НА СЛЕШ и позерские розоВые шмотки.лучше бы укладку научились делать и не ходили с взъерошеными ВОЛОСАМИ и обоДраным лаком.АХ ДА..И венки вскывать Научились.....шАЙЗЕ.и ебт оДин вопрос
ГДЕ ТРУ ЭМО КОТОРЫЕ ИМЕЕЮТ КРАСИВУЮ ДУШУ И ВНУТРЕНИЙ МИР......... |
да БЛЯТЬ МЕНЯ ПРОСТО УЖЕ ДОСТАЛО ЧТО ЭТИ УРОДЫ ВСЕ бИ И КАК ЖЕ МИЛО БЫЛО КОГДА МОЙ имо ПРИВОДИЛ ЕЩЕ И ПАРНЯ охуенНое общение.бля я зла как тысяча чертей.и тихо начинаю ненавидеть этих......о фак что за мода на гЕйство.тфу блять.ИМЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА В ОЧКО.и спаси от вас святой януарий. ироды...АМИНЬ.
|
верно...многим плевать на всех и на каждого, так они ещё и стараются плюнуть в лицо. лишь бы уверить себя что именно у них-то всё благополучно и правильно. эмо тут вообще никаким местом, у нас так сложилось везде.
|
не все равно ли эмо или не эмо? бля, Почему на какуюто хуету люди всегда обращают внимание и лишь бы позлорадствовать а вот если те на улице плохо стало, все полыбятся, покачают головой типа "во нарикогв развелось" и пошлепают дальше! зачем вообще вся эта ерунда?777????????? раз уж появилась эта хуетень под названием "емо" ну не все равно ли?
|
а мне все равно что они идиоты или не идиоты = не все равно ли? какая хрен разница? ну даже и идиоты если ну что теперь? Ну не все равно ли?
|