|
|
Я это не пропагандирую, а ты видимо пишеш по принцепу у кого о что болит , тот о том и говорит . Да ?
|
aiden, это ты говорил, что спилберг отстой?
а вспомнил 2 случая, вопщем с другано поссорились и он постоянно хотел взять реванш, и мы с ним дрались, в перавом случае нас разогнала бабуська сумочкой огромной, сторой раз охранник разнял, поднял обоих в воздух и отправиль волшебными пендалями в разные стороны)) |
драться круто! я недавно подрался с чуваком который ехал на машине по тротуару и сигналил мне что бы я его пропустил я его послал на Х! ну он вылез и мы помахались правд нас быстро разнял охранник кабака который находился рядом! но плин было весело!
|
Ага, он, сука, меня пробесил))) он был похож на пидора! XDDDD
Как я те дам почитать-то? Давай сюда свою асю, а те перекину)) |
Да ладна!?
не хочешь почитать их идеологию?))) А тебе скажи, на ком)) Скажу одно: не только на коровах))) |
я предпочитаю не кнуты пастуха... люди не выдерживают такой боли...
коров я тоже пасла, практиковалась, так сказать... |
я это того, даже пару раз коров пас, это гогда нужно пройти за день кучу километров, и заодно успел порыбачить пару раз и искупаться в прудах.
А особенность кнута пастуха в том, что на его конце есть сплетенный конский волос и если правильно размахнуться, то захлуст этого кнута издает сверхзвуковую оглушающую волну, как при выстреле. |
да, там чё-то гид рассказывал, но я не слушала, я была увлечена созерцанием пыточных орудий.)))
меня тоже учили пользоваться кнутом, очень весёлое занятие) |
хахаха! значит не я одна такая дура! XDDDD
мне кнуты понравились! я хотела один домой прихватить в качестве сувенира! они офигенно сплетены, я прям влюбилась!)))) |
ааа круть согласен я слабее эмки, но это того яж хоросых пушистый, и я ей нужен и я это того, не геркулес ведь но я это того могу поднять крушжку с чаем, больше мне не надо . ваще я круть яяяяя яяяяя яяяя яяяя яя супер пупер. и не нужно быть геркулесом, чтоб уметь быстро бегать, и розовый ремень со значками по пол кило каждый, и цепочка с ключами на 3.5 кг воть мои примочки к эмо прикиду))))
хотя не умею драться, но чтоб сильно неожиданно вдарить кирпичем, много умения не надо, кто хочет проверить, действительно ли это так, то с 10 метров разбежитесь как можно быстрее и убейте кирпичную стену головой))) |
Чё?Трансы что ли?
Хахаха! представляю, что было б, если бы ты согласился! мы с Фаном Эмо уже такую ситуацию обсуждали!)) у вас там заплыв был с элементами синхронного плавания?))) |
а я не помню, по-моему это ваще пидоры каке-то были)))они долго сидели с нами на лавке, а потом мы ушли купаться в песочнеце)))
|
Ну это норм, я позавчера с кактусом разговаривала... и как не странно, он мне отвечал)))
Чё ты их так жестоко отшил? эти девки были дикой разновидностью шлюх?))) |
Блядь! ты не обоссался c такого количества пива?
пиздетс! лучше бы бутылку водки, всё эффект получше бы был))) |
я бы тебя после второго раза сама послала! хз... мож у него были деньги...
это тебя так с 6 бутылок пива снесло? О_о |
да мой друг, мы выпили по 6 батлов пива и у нас осталось 19рэ, ну я послал его в магаз купить 1 бутылочку)вообщем, я его ещё 5 раз так послал)))
|
ему повезло, он блевал в подъезде, а я дома, в ванной, потом, когда мыл чуть второй раз не сблевал)))
|
да я знаю, что он нажрался. он мне поведал)))
хорошая тема для обсуждения... "а вот я вчера блевал"... ппц!)))) |
да мне потом ппц стало полный, меня мутило не по-детцки, поспал, а нихуя, пошёл ещё поспал-нихуя, потом выпил но-шпу, пожрал, стал потихоньку отходить и вот, я опять в строю))
|
Да я за тебя переживала! вчера создал тему, что перепил, а потом съебался...)))
чё мучался-то? голова болела?))) |