|
|
бля чувак, не гони беса! иди и коли шо хочьь! я всегда так делал :) смотри сам, лучше один раз выслушать мораль за то шо уже проколол, чем два раза перед проколом и после него XD логично? :) ну вот! так шо не еби мозг :) удачки те ;) ПеСе шо ты хо се проколоть ? :)
|
все они меня достали, папа как узнал что я хочу покраситься и пирсинг сделать, крикнул замахнулся, но я руку поймал его, и сказал,если что ето сделаю из дома выгонет,..поеду к бабушке)))елси хотите закрывайте тему
|
скажи мама , я уже взрослый, можно сказать пожилой мужчинко, хочу дырочку наконец то себе сделать.
я супер самостоятельный и по ацки дико ответственный. |
хм...интересно, чем эе ее удивить, а хотя мне нуна учиться на одни 5 читать каждый день по 2 книги, быть на каченным в жесть, как Арни в юности)))заниматься спортом, и что бы я не был эмо(они считает что у всех эмо на голове самоубийство, и после 20 лет они сидят в псехушке) )
Вроде все))))Тогда может быть и разрешить))) |
ПОКАЖИ МАМЕ ЧТО ТВОЕ РЕШЕНИЕ СДЕЛАТЬ ПИРС НЕ МИМОЛЕТНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ ИЛИ БУЙСТВО, А ОБДУМАННЫЙ ТОБОЙ ШАГ. СДЕЛАЙ ЧЕНИТЬ ЧТО ВОЗВЫСИТ ТЕБЯ НА ЕЕ ГЛАЗАХ
|
Я уши когда прокалывал то несколько дней ходил как слон — одно опухло ппц.....ну через дня 3 прошло...
|
а эт правда что если ухо проколотоь оно апухнет?Если нет то куль прокулю, и буду за волосами прятать)))А кстати есть такая краска которуые родоки не видят,например покрасил волосы,все видять это а родоки нет,а то маман мне в блондина токо разрешает)
|
Мне вот предки волосы запрещали красить... ну я тогда устроился на работу, и на первую же зарплату покрасился... предки после этого не возникали))
|
ненаюю..Я маМе ни об оДноМ свОЁм пИРсиНге не гОворИЛа...ПросТО поШла,сдеЛала,А потом ПОкаЗала!!!не БудЕт жЕ она СилОй У теБЯ его ВытаСкиваТЬ!!!
|
прокалИ))....а потом приди домой.....не станет онаж у тя сережку вытаскивать?))а еси станет то скажи что месяц незя снимать...ото отвалица че нить)))
|
если хочет чтоб был МУЖИКОМ, тада дай ей мелочь, телефон позвонить и обьясни почему ты такой дерзкий.....а патом дырявь ся
|