|
|
в общем вы все(пацаны) в утроби матери были девачками....так что не надо говорить, что девченки не от мира сего.....сами такими же и были))
|
АФФТАР УМРИ !!! НЕ МАРАЙ СТЕНЫ !!! А ЛУчШЕ ВСПОМНИ КУРС БИОЛИГИИ ЗА 11 КЛАСС И ПРО ХУ ХРОМОСОМЫ... ИДИОТ... одно слово = / / / /
Крик души... или заебали тупые темы |
Я СПРОСИЛ У ПАПАШИ ХИРУРГА! ОН СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НЕ РУДИМЕНТ И НЕ АТАВИЗМ! ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТЬСЯ НАШИМ ХРОМОСОМНЫМ НАБОРОМ. Х И У. МУЖЧИНА ЭТО СОЧЕТАНИЕ ХРОМОСОМ Х-У. А ЖЕНЩИНА ЭТО Х-Х.ВООБЩЕ САМИ ЭТИ ОРГАНЫ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ТАК КАК ОТ МАТЕРИ МЫ БЕРЕМ ХРОМОСОМУ Х. А ПОЛНОЦЕННОЕ РАЗВИТИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПРИ СОЧЕТАНИИ Х-Х.
ПРОСТИТЕ ЗА МАТ |
Never SaD*FAIRY Правду 4ешет!!! В какойто переда4и подобное слухавь!!!
Изна4ально тёлка, а потом на4инаеть мужской гормон из папиной С....... творить 4удеса и рождаеться маль4ик!!!! А ессль не "успеваеть" то тёлка!!! =) На щёть сосков сам ломал голову!!! Природа неверно предвидела Геев и трансвеститов!!!Они любят их там мусолить, током ебошить......! =) Больше версий нет!!! |
не знаю что со мной , мне очень хотиться посасать женский сосок, может тоже результат остаточного желания после пеленок?
|
ну так гормоны же работают! прост изначально сиськи у всех закладываются..там долго объяснять почему))
|
ну строго говоря в древности када мать уьъют то отец берет вскармливание на себя, позже чаще стали убивать мужиков на охоте, соответственно в дохлом мужике молоко прокисает, но главное, что вскармливание--дело сложное и опасное(может сиську откусить) поэтому умные особи мужики линяли сразуже под придлогом охоты, а менее уиным до смерти откусывали сиськи(может в нас молоко было с пивом, горькое) поэтому эволюцией отбирались умные особи, без сисек(сиськи уменьшались из-за отсутствия необходимости применения)
бараны, этож биология за 7 класс |