Не ссы аффтар тут все свои ) и все труууу))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
Постороние люди говорите???????? Да плюйте вы на них!! вечно на меня пялятца как на не нормальную!хотя это так и есть. Это называется "трусость равнодушных людей"""" и всё они не понимают и не хотят понимать, всё для них дожно ити в один серый ряд, но прости но не я.......
|
у меня все так же, не могу понять зачем, слова все равно не чего не меняют,так же как и сила не может поменять мнение, все очень просто, но в тоже время тяжело....если бы все уважали чужое мнение, мне кажеться были бы другие чувства...
|
посторониие людиииииииииииии...да они вездееееее...что за хрень?какого чорта они лезут в тот же автобус что и я?какого хрена они стоят в очериди в кассу за мной или перед мной???аще нах они все нужны???:((
|
ты куда пропала то? чё-то в аське тя не видно...
я уж думал замочила всеже кого-нибудь и в СИЗО теперь ))) |
спились наверное... или сэмками подавились.... поменьше бы таких людей....
Теперь можно спокойно в галерее свои фото выкладывать, никто их обсирать не будет, и можно спокойно про эмо-лафф говорить....... Когда-нибудь, я верю, на МКТБ.ру не останется ни одного гопника и это будет самый прекрасный эмо-сайт в мире! |
и не говори..была еще одна такая, всё время матом ругалась, с темной рожей на аве.. помню, помню..
не знаешь, что с ними стало? |
гыыыгыгы)рутальный ответик)))) ВНИМАНИЕ!
ПОСТОРОННИЕ — ИДИТЕ НА ХУЙ!....а НА ХУЙ........это НЕ ДАЛЕКО)) |
да тут все почти гопники......
вот был тут наци — фан один, все хуйню какую-то нес, так он вообще Круга слушал, представляешь? у него на аватаре ещё картман со свастикой был.... во скотина-то.... |
запомните, такие люди называются — овощи. их мнение никого не должно ебать, они простые куски говна. их жизнь — работа, пьянки, дима еблан, ебля с дешёвыми давалками, махачи и прочая поебота.
это серая масса, говёное стадо |
такое постоянно...вечно всякие быдлаки и гопники считают своим долгом попытаца унизить имо...я в этом сегодня убедилась ещё раз, меня довели до истерики и можно сказать унизили люди, которве называют себя моими друзьями...ненавижу их!!!!посторонних людей!!!
|
Меня тоже достали всякие гопники!!! Чё им от нас надо???????? Лезут со своими гонорами!! Их *бать не должно кто мы такие и почему так одеваемся!
|
ты что фашист?
ахахахах убил это что-то типа если я не живу на такойто улице я не имею права по ней пройти ухухух |