|
|
Hо ты уже взрослый ты просто не будешь слушать сказки все очень не просто ты больше не любишь группу краски
да бля вроть так xDDDDDDD |
я тя огарчу -я не пью и не курю
з.ы у мя глюки или количество зарегившихся с тало 49790 хотя пару минут назад было 50500 примерно |
но ты теперь взрослый.....у вас в квартире другие вопросы....ты больше не слушаешь группу КРАСКИ!!!!!!
|
аааа...ПАЦАН говоришь??? ну тада базара нет мужик.....щас всё буит папанятиям.....по 0, 5 столичной и на дискатеку по девчатам
|
я два раза стоял на карнизе (или как эта херь называеца) балкона 16-го этажа.....адин раз в полные щщи.....и эт тру мего скучно......давай лучш пропогандировать некрофилию
|
сцуко, я не такой, я нормальный пацан и против етой пидерастии, кто со мной поднимите руки, вдарим количеством по голубасскому движению
|
ДА!!!! Я ЛОХ И БАЛЬНОЙ!!!! А ЕЩЁ Я ХАЧУ С ТАБОЙ ТРАХАЦА!!!! ЗАВТРА В ГОЛУБОЙ УСТРИЦЕ В 23 00!!!! ЖДУ ТЯ ПУПС!!!! ЧМОК!!!!
|
А Я ХОЧУ СВОЮ БАБКУ!!!!! ЕЙ 76 И ОНА НИЧЁ НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ КАК ТОЛЬК КОПАТЬСЯ В СВОЁМ САДУ И НЕСТИ БРЕД ПЕРОВЙ СТЕПЕНИ!!!!! чё, я лох? да?
|
пздц чё за хуйню вы здесь пишити ,меня тошнит от геев, ет не нормально, парни должны ебаться с бабами а не с парнями
|
я сам не понял.....прост что то знакомое про ивана......но если ты обиделся, можешь купить меня на ночь.....за 3 баклажки
|
УРА! мне наконецто стишок написали, я уже неделю добиваюрь этого от иисуса.
но я не понял по какой причине стих написан |